Сотрудники Кочкорского РОВД раскрыли зверское убийство 22-летнего парня

1028  0

Сотрудникам Кочкорского РОВД потребовалось несколько суток, чтобы раскрыть убийство 22-летнего парня. Об этом интернет-редакции "ВБ" сообщили в пресс-службе МВД.

В местную милицию поступило сообщение от 70-летней жительницы села Кочкор о том, что 1 ноября 2011 года ее 22-летний внук вышел из дома и пропал. К его розыску были подключены стражи порядка, которые практически сразу выяснили, что односельчане видели парня в компании неизвестных парней в автомашине марки "Фольксваген". Сыщикам пришлось бросить все силы, чтобы установить владельца автомашины.

Хозяин иномарки практически сразу признался. Он рассказал, что молодого человека, разыскиваемого стражами порядка, уже нет в живых. Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления был задержан местный житель.

Установлено, что преступление совершено на почве ссоры. После совместного употребления спиртных напитков между молодыми людьми началась драка, и двое более сильных парней легко забили свою жертву. Осознав содеянное, они решили избавиться от покойника. Его тело обмотали в кошму и рано утром вывезли в горы. Труп спрятали, присыпав его сверху горкой камней.

Задержанные лица дали признательные показания и потом сами показали место преступления. Следственно-оперативная группа выехала в горы в местность Кол-Укок, и примерно в 100 метрах от автотрассы около большого камня было обнаружено тело погибшего сельчанина.

Вскрытие показало, что смерть молодого человека наступила из-за полученных многочисленных телесных повреждений, выявлены переломы ребер, ушиб головы, следы побоев.

В настоящее время задержаны двое жителей Кочкорского района в возрасте 25-26 лет, подозреваемые в совершении тяжкого преступления.

Комментарии
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД