Бодош Мамырова – Омурбеку Текебаеву: Я не отрицаю, что я дочь Алая

544  0

Во время споров относительно того, кто должен вести внеочередное пленарное заседание в Жогорку Кенеше, вице-спикер Бодош Мамырова вступила в перепалку с лидером фракции "Ата Мекен" Омурбеком Текебаевым.

Сегодня, 12 декабря, на заседании парламента, посвященном рассмотрению вотума недоверия спикеру Жогорку Кенеша Ахматбеку Келдибекову, принятым оппозиционной фракцией “Ата Мекен”, депутат от фракции “Ар-Намыс” и вице-спикер Бодош Мамырова заявила: "Я не отрицаю, что я дочь Алая". Таков был выпад в ответ на заявление Текебаева в том, что Мамырова, как и Келдибеков, является выходцем с Алайского района.

Напомним, сегодня лидер оппозиционной фракции “Ата Мекен” Омурбек Текебаев выступил категорически против того, чтобы сегодня заседание вела вице-спикер Бодош Мамырова.

"Перед началом сегодняшнего заседания Бодош Аманбаевна поздоровалась со спикером Ахматбеком Келдибековым, обнявшись и поцеловавшись. Лично я в жизни такого никогда не видел. Этот факт говорит о том, что они находятся в очень близких отношениях. Более того, мы все отлично знаем, что Мамырова, как и Келдибеков, является выходцем Алайского района. Поэтому здесь на лицо конфликт интересов", - сообщил Текебаев.

На что Мамырова ответила, что она не отрицает свое алайское происхождение. “Но то, что я являюсь дочерью Алая, еще не означает, что должна сейчас оттолкнуть Ахматбека Келдибековича и отказаться от ведения сегодняшнего заседания парламента. Я хорошо знаю, что вы, Омурбек Чиркешович, при возможности любите критиковать женщин. Но меня вы можете не критиковать. Я всегда придерживалась нейтральной позиции”, - утверждала Мамырова.

Комментарии
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД