Парни из KG Club скетч-шоу "Большие люди" рассказали о многом и откровенном

1479  0

Это веселые и общительные парни, без пафоса и фальши в душе. Казалось бы, их знают все кыргызстанцы, и до звездной болезни им недалеко, но нет. Они настолько добродушные, что во время общения не остается и тени сомнения: известность нисколько не испортила их характер. Во время нашей встречи мы уделили больше внимания не творческой карьере, а злободневным темам из нашей повседневной жизни, а также заглянули в личную жизнь парней. Несмотря на усталость после длительной репетиции, Данияр, Ринат, Эрмек, Ростислав и Асхат ответили на наши необычные вопросы.

В ходе разговора стало известно, что у всех парней, кроме Эрмека, есть девушки. А нашим героям от 23 до 25 лет. Беседа прошла в непринужденной обстановке, ребята шутили без остановки и подкалывали друг друга.

- Данияр, верите, что зимы не будет?

- Я каждый день очень мерзну, поэтому Арстанбеку Абдылдаеву не верю (смеется). Человек, который говорил эти слова, адекватный, но он заблуждается в том, что говорит.

- Ринат, за кого вы голосовали на президентских выборах?

- У меня не было возможности. Но я хотел проголосовать за того человека, который в любом случае стал президентом.

- Эрмек, как часто вы выпиваете и расслабляетесь?

- Честно сказать, в последние праздничные дни не просыхаю, - смеется Эрмек. - Все мы люди, все мы не без греха.

- В основном, все у него беспричинно, - подтрунивает над другом Данияр.

- Причина его пьянки - это сушняк, - добавляет Ринат.

- Ростислав, как вы относитесь к сексуальным меньшинствам? Можно ли у нас проводить гей-парады?

- Положительно, нейтрально, нормально (смеется). Если говорить серьезно, то я не могу сказать, что отношусь к этому хорошо. Это поглощает нашу планету, меня это очень расстраивает. Я думаю, лет через 20 мужчины начнут рожать. Найдут такой способ. Я лично против таких меньшинств. А гей-парады нам не разрешат провести, менталитет не тот, разгонят сразу.

- Асхат, если бы у вас была возможность продать Камбар-Атинскую ГЭС, получив взятку в сумме $300 млн, вы бы это сделали?

- Никогда! Я очень сильный патриот своей страны. Я за то, чтобы страна развивалась. Это печально, что продавали и продают до сих пор государственные объекты.

- Данияр, как думаете, бывший спикер Ахматбек Келдибеков виноват в том, в чем его обвиняли в парламенте? По вашему мнению, он цеплялся за свой пост или все-таки пытался во всем разобраться?

- Честно говоря, я сильно устал от этой возни в Жогорку Кенеше. Не имею представления, что там происходит. И не в курсе событий. Политика испокон веков была грязным занятием. И то, что политики замешаны с криминалом, в наше время стало нормальным. Просто им не надо забывать про народ.

- А мне кажется, что обвинения против Келдибекова были просто причиной, чтобы создать новую коалицию, - высказывает свое мнение Эрмек.

- Ринат, что делать с мырками в нашей стране?

- Надо сначала уточнить, кто такой мырк. И надо перевоспитывать, показывая пример. Это должно быть массово. Мырк – это тот человек, который не умеет вести себя в обществе.

У Данияра оказалось другое определение этому распространенному в Кыргызстану понятию, которое люди понимают по-своему:

- Мырк – это тот, кто не умеет нормально отдыхать, а напивается в клубе, дерется и пристает к девушкам. Но мырк не тот, кто плохо одевается или с трудом говорит на русском языке. А еще есть такие люди, которые не умеют одеваться, но все-таки выставляют себя напоказ. Вот это точно мырки, - заключил Данияр.

- Хм, мырки - те люди, у которых есть комплекс неполноценности, и они борются с ним через такой стиль поведения, - считает Асхат.

- Мырков просто надо высмеивать, чтобы они увидели себя со стороны. Вот так с ними бороться, - уточняет Ростислав.

- Эрмек, как относитесь к долгам? Вы сами отдаете долги?

- По идее в долг не стоит брать, хотя я многим был должен. Но я отдаю. Не скрываюсь. Да и куда я скроюсь(улыбается). Можно позвонить и сказать: "Братан, я тебе завтра деньги занесу" (смеется).

- Ростислав, расскажите о самом плохом поступке, который когда-либо совершали.

- У меня детство и юность прошли в плохом районе и плохой компании. Кудай сактасын! Я очень плохо относился к людям.

- Асхат, если бы у вас была девушка-модель, как вы отнеслись бы к тому, что она ходит по подиуму полуголой?

- Если бы я влюбился, думаю, что не смог бы запретить ей. Хотя я бы присутствовал на всех показах. Но у меня девушка не модель.

- Данияр, как ведете себя, когда выпьете, не буяните?

- Адекватно. До того, как начал интенсивно заниматься КВН, я был мерзок после выпивки. Превращался в того самого мырка. Это было ужасно. Но я не любитель выпить до такой кондиции.

- Ринат, какие первые три решения вы приняли бы на посту президента?

- Во-первых, народу надо дать работу и накормить его. Во-вторых, развивать энергетику. В-третьих, развивать туризм.

- Эрмек, что вы делаете, когда у вас отключают свет?

- Зажигаю свечку (смеется). Но почему-то у меня редко отключают свет. Наверно, я живу рядом с Кыргызгидрометом, где электроэнергия не отключается.

- Ростислав, сейчас идет сильная миграция молодежи. У вас есть желание выехать навсегда из страны?

- У него паспорта нет, - шутит Эрмек.

- У меня нет такого желания, - отвечает Ростислав. - У меня есть знакомые, друзья, которые хотят уехать. Говорят, что надо отсюда валить. И меня это просто бесит. Считаю, что человек если хочет развиваться, то он в любом месте будет развиваться. И если бы так каждый уехал, то кто бы здесь остался?!

- Асхат, какие ваши любимые фильмы?

- "Побег из Шоушенка" и "Джентельмены удачи". "Джентельмены удачи" - это такой советский новогодний добрый фильм, который ассоциируется с моим деством. А "Побег из Шоушенка" - это хорошее кино с обалденной сюжетной линией.

- Заметьте, оба фильма про побег из тюрьмы, - шутит Ростислав.

- Данияр, как вы относитесь к кыргызским традициям? И как относитесь к смешению культур в браке?

- Положительно, но некоторые не понимаю. В традициях и заключается изначально культурный дух страны. И к смешению культур и традиций я отношусь нормально, так как у меня отец кыргыз, а мама нет. Кровосмешение - это прогресс.

- Ринат, как относитесь к краже невест? Не участвовали в этом?

- Абсолютно негативно! Если вернуться в историю, то такой традиции по сути нет. Просто жители сельских местностей неправильно все истолковали. У меня такой круг друзей, которые не поддерживают кражу невест. Так что в таком процессе я не участвовал.

- Ростислав, как думаете, если мужчина изменяет, то женщина должна понять и простить, а в случае измены женщины ее надо бросить?

- Очень плохо отношусь к изменам. Не дай Бог. Я с таким не сталкивался и никому не пожелаю. Просто мужчина - собственник от природы, нам намного тяжелее перенести измену.

- Мы - охотники, нам дано природой продолжать свой род и быть... в поисках. И измена женщины - это тяжелая вещь, которая не прощается. Одна мысль о том, что моя женщина с кем-то еще, приводит в ужас, - комментирует Ринат.

- Эрмек, встречались с девушками не по любви, а для спортивного интереса? Если да, не жалко было их?

- У меня не было девушек для спортивного интереса. Откровенно говоря, у меня были девушки только для секса. И это охотничий интерес, я в поисках той самой единственной. Кстати, есть такие женщины, которые сами охотницы и пополняют свою коллекцию соблазненных мужчин. Я сталкивался с такими (улыбается).

- Асхат, какой самый тяжелый период в отношениях был у вас с девушкой?

- Я очень сильно люблю свою девушку! Мы уже встречаемся 4,5 года. В скором будущем поженимся. Знаете, за все время отношений мы надолго не разлучались. Максимум на четыре дня. Просто был период, когда наши родители были против наших отношений. Но мы с ней осознали многое, и мы вместе!

- Данияр, насколько вы сдержанны, когда дело идет к ссоре?

- Я достаточно вспыльчив.

- Просто один раз я видела, как вы кричали на свою девушку возле университета, а она плакала...

- Я был не прав, извиняюсь перед ней. Но я уже говорил, что был тогда другим человеком, и вел себя плохо. В той ситуации я сам себя унижал перед другими. Но я стараюсь, исправляюсь.

- Ринат, когда произошел ваш первый сексуальный опыт?

- В школе, в восьмом классе. Но я не скажу с кем (общий смех).

- Эрмек, вы встретите девушку, полюбите ее, но она окажется не девственницей. Женитесь?

- Ну, сейчас большинство девушек уже не невинны. Если хочешь жену-девственницу, то надо ехать в село. Просто у меня есть свой критерий в отборе жены. Я младший в семье, поэтому всегда буду жить с мамой. Моя жена должна любить мою маму как свою. И конечно же, любить меня. А все, что с ней было в прошлом, пусть там и останется. Нельзя обвинять девушку, что у нее до отношений со мной были мужчины, что она с кем-то встречалась.

- Ростислав, вы поднимали руку когда-либо на девушку? И как вообще воспитываете своих дам сердца?

- Знаете, был такой случай, у меня была одноклассница, мы жутко друг друга ненавидели. Я не знаю, почему такая ненависть ко мне была. В седьмом классе у нас был конфликт, вот тогда я позволил себе выйти из себя. Но сейчас я себе такого позволить не могу, сам себя не прощу. А воспитывать мою девушку не надо. Моя девушка умная и образованная. Она просто старше меня, и мы уже три года вместе. Она меня многому учит и помогает, и я благодарен за это.

- Данияр, женились, если бы родители заставили?

- Нет. Были скандалы на эту тему. Но они меня не заставили бы.

- Ринат, бывали случаи когда, назначив свидание вслепую, были разочарованы, и приходилось искать пути отступления?

- Не встречался вслепую.

- Эрмек, что бы вы сделали, если бы нелюбимая девушка от вас забеременела?

- Я бы не женился, но взял бы ответственность за этого ребенка, воспитывал бы и помогал финансово. Но сразу сказал бы ей, что против аборта. И вообще надо пользоваться контрацептивами.

- Ростислав, как избавляетесь от навязчивых поклонниц?

- У меня не было навязчивых поклонниц. Но сильно грубить девушкам тоже не надо. Кстати, во многих социальных сетях у меня есть фотографии с моей девушкой, чтобы поклонницы знали.

- Употребляли ли вы когда-либо наркотические средства во время творческого процесса?

- Мы хотим заявить: те люди, которые думают, что мы пишем свои шутки под кайфом, глубоко ошибаются! Творческий процесс должен проходить на трезвую голову! - заключает Асхат.

Комментарии
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД