Источник: Скандал вокруг клуба "Кремль" - это антипиар ради наживы

398  0
Марина Мирошник

Пользователь популярного форума "Дизель" - Gernika обратилась в интернет-редакцию "ВБ", чтобы поделится своим мнением по поводу скандала в ночном клубе "Кремль". Она была свидетелем того, как якобы девушку-инвалида Лилию Мустафину не хотели пускать из-за того, что она будет смущать остальных посетителей клуба.

На самом деле, по мнению Gernika, все было не так. "Во-первых, помощницы администратора - это одноклассницы Лилии Мустафиной, и они, наоборот, весь вечер создавали для нее максимально комфортные условия. Девушку пропустили спокойно, однако места на первом этаже все были заняты согласно купленным депозитам, поэтому Мустафиной пришлось приобрести билет на второй этаж. Зная это, сотрудники безопасности предостерегли, чтобы девушка была острожной, ведь любой толчок мог сбить ее с ног. А это клуб, и там может произойти все, что угодно", - сообщила Gernika.

По мнению собеседника редакции, теперь же на этой довольно спекулятивной теме кто-то пытается сделать деньги, раскачивая тему, дабы получить материальную компенсацию.

"Возможно это и обыкновенный антипиар клубу. Помимо этого сейчас делом занимаются юристы с двух сторон, а самой Мустафиной запретили выступать", - заключила Gernika.

Напомним, что на ночной клуб "Кремль" намерены подать в суд за дискриминацию инвалидов. Об этом сообщила генеральный директор переводческого агентства "Lexicon" Лира Бектурова, которая пришла на корпоративный вечер с сотрудниками в этот клуб 27 декабря 2011 года. По ее словам, одну из ее подчиненных Лилию Мустафину - переводчика немецкого языка - не пустили в клуб. "Когда сотрудники столичного ночного клуба "Кремль" увидели в качестве гостьи девушку c ограниченными возможностями здоровья, они сказали: "Она же инвалид, все наши клиенты разбегутся", - поведала Бектурова.

Комментарии
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД