Повесившегося курсанта заставили учиться родители

553  0
Марат Уралиев

Повесившегося курсанта заставили учиться родители. Об этом интернет-редакции "ВБ" сообщили источники в Минобороны Кыргызстана.

По словам источника, повесившийся курсант Военного института Болотбек уулу Таалайбек, 1994 года рождения, не прибыл в институт вовремя, то есть вернулся на сутки позже 30 января. Весь прошлый день 29 января его искали родные и близкие, и только к утру 30 января его обнаружили на одной из столичных остановок.

Родные к 14.00 привезли его в Военный институт, где они переговорили с офицерами части, которые объяснили им, что Болотбек уулу Таалайбек не желает учиться и поэтому он не явился в институт в положенное время. Затем родственники попросили офицеров поговорить с ним и уговорить продолжить учебу.

Затем командир курсанта отправил его в казарму, где он, не дойдя до места, зашел в учебный корпус, а там уже и совершил суицид, заключил источник.

Как ранее сообщала интернет-редакция "ВБ", 30 января курсант Болотбек уулу Таалай, уроженец села Шамшы Кочкорского района Нарынской области, перешагнув контрольно-пропускной пункт Военного института, направился в учебный корпус института, где в туалете и повесился. Курсанта обнаружили его товарищи.

"Ни один курсант института не понимает причину суицида, ни о каких проблемах умерший не рассказывал своим товарищам. Кроме того, он отсутствовал в институте одну неделю и только вернулся с отпуска", - сообщил источник.

Источник предполагает, что причиной совершения суицида является семейная ссора. Кроме того, девушка покончившего жизнь самоубийством курсанта совершила вслед за ним суицид.

Она оставила предсмертную записку, в которой написала, что не выдержала смерти своего любимого человека.

Комментарии
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД