Столичные оперативники прикрыли элитный бордель

1166  0

На заметку к сотрудникам угрозыска не так давно попал элитный особняк в Октябрьском районе. После разговоров с соседями стало ясно, что хозяева дома живут совсем не обычной жизнью. Почти каждый вечер возле их дома останавливаются дорогие иномарки. Респектабельные владельцы авто скрываются за массивными воротами особняка. И почти до утра во дворе слышатся девичий смех и шум веселья. Стражи порядка не смогли пройти мимо такой информации и решили навести об этом загадочном доме справки. Несколько вечеров, сменяя друг друга, оперативникам пришлось сидеть в засаде. Постепенно собранная информация говорила о том, что по этому адресу работает нелегальный публичный дом.

Вся операция проводилась в строгой секретности, сыщики боялись утечки информации. К условленному месту прибыло сразу несколько оперативных групп. Роль богатого клиента должен был сыграть один из оперов. Как только сыщик зашел внутрь, сидевшие в засаде оперативники стали ждать условного сигнала.

"Первым делом мне пришлось пообщаться с хозяйкой притона. Женщина пожилых лет поинтересовалась, какие девочки мне нравятся: азиатки или славянки, - рассказывает сотрудник угрозыска, принимавший участие в операции. - Через несколько минут в большой зал зашло сразу около 8 девушек. Взяв с меня заранее обговоренную плату, хозяйка показала мне комнату". Потом "клиент" по сотовому телефону дал команду о начале операции.

Первым делом вошедшие в дом стражи порядка принялись изымать меченные купюры. Женщина с большой неохотой вытащила несколько аккуратно сложенных банкнот. Среди них оказались и деньги сотрудника угрозыска.

Сыщики появились в самый кульминационный момент, когда пару комнат уже успели занять постоянные клиенты. В одной из них парень при виде оперативников стал лихорадочно натягивать на себя одежду. Его спутница, видимо, была наиболее привычна к подобным процедурам и спокойно дождалась, пока сыщики выйдут из комнаты.

Всех присутствующих в доме дам сотрудники милиции собрали в одну комнату. Сначала они намеревались доставить их в ГУВД и установить личность. Всех иногородних стражи порядка собирались отправить в приемник-распределитель, а горожанок поставить на учет и отпустить, так как в Уголовном кодексе нет статьи за занятие проституцией. "Единственное, что мы можем сделать, - это вызвать родителей этих девчонок. Судя по возрасту, они только недавно окончили школу", - посетовали сотрудники правоохранительных органов.

Комментарии
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД