В Караколе задержали подозреваемых в обезглавливании женщины

723  0
Марат Уралиев

В Караколе раскрыто убийство женщины с обезглавливанием. Об этом интернет-редакции "ВБ" сообщили в УВД Иссык-Кульской области.

Напомним, 19 марта в дежурную часть ОВД Каракола поступило сообщение о том, что с западной стороны спиртзавода в люке был обнаружен труп неизвестной женщины в мешке.

При осмотре места происшествия сотрудники следственно-оперативной группы УВД и ОВД Каракола обнаружили мешок с частями тела неизвестной женщины без головы. В ходе прочески прилегающей территории на христианском кладбище была обнаружена голова убитой в полиэтиленовом пакете.

Убитой оказалась местная жительница 1975 года рождения. Милиционеры установили и задержали подозреваемых в убийстве - двоих жителей Каракола, ровесников убитой.

В доме одного из подозреваемых обнаружены следы крови, одежда убитой, а также окровавленный топор и тележка. Подозреваемые водворены в ИВС ОВД. Ведется следствие.

Как ранее сообщала интернет-редакция "ВБ", в начале ноября 2011 года в районе скотного рынка Каракола был обнаружен труп 39-летней женщины европейской национальности с колото-резаными ножевыми ранениями на шее. После была найдена обезглавленная 24-летняя Бурул Аманатова.

Несколько дней спустя начальник УВД Иссык-Кульской области Жалил Илипбаев заявил журналистам, что обстоятельства совершения преступлений совершенно разные и изучение характера убийств по обоим случаям не дает повода усомниться, что преступления совершили разные люди. Он заверил тогда, что маньяка в городе нет. Однако через месяц был обнаружен еще один труп - 26-летней Майрам. Убийца нанес погибшей 48 ножевых ранений в область сердца.

Комментарии
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД