Милиционеры взяли с поличным трех несовершеннолетних домушников

339  0

Милиционеры ГУГССО МВД задержали злоумышленников, проникших на охраняемый объект. Об этом сообщили сотрудники МВД.

На пульт централизованного наблюдения отдела охраны МВД поступил сигнал тревоги с охраняемого объекта - жилого дома, расположенного на ул. Юдахина. На место немедленно была направлена группа задержания службы оперативного реагирования. Около указанного дома сотрудники милиции заметили парня европейской внешности, который начал звонить по сотовому телефону. Молодого человека задержали. Оказалось, он пытался предупредить своих приятелей, проникших в дом.

Во дворе дома при наружном осмотре милиционеры обнаружили, что крышка электрического щита была открыта и отключена электроэнергия, на первом этаже вскрыта форточка. По радиосвязи был вызван дополнительный наряд для оцепления дома. Примерно через три минуты один из проникших на охраняемый объект - неизвестный мужчина азиатской внешности - открыл окно второго этажа и выпрыгнул на крышу сарая соседнего дома, после чего попытался скрыться через двор соседей. Но подозреваемый был задержан.

Далее при проведении осмотра дома в одной из комнат милиционеры задержали третьего соучастника - молодого человека европейской внешности, который спрятался в шифоньере.

Все задержанные доставлены в городское отделение милиции, их личности установлены. Двое несовершеннолетних 1995-го и 1996 годов рождения проживают в Ысык-Атинском районе. Третьим оказался ранее судимый за угон 17-летний житель села Сокулук.

В настоящее время следственный отдел УВД Ленинского района Бишкека проводит расследование по данному факту.

Комментарии
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД