В микрорайоне "Асанбай" до смерти забили 40-летнего мужчину

377  0

В микрорайоне "Асанбай" насмерть забили 40-летнего жителя Токмака. Об этом интернет-редакции "ВБ" сообщили сотрудники Октябрьского РУВД.

Труп мужчины с признаками насильственной смерти обнаружен в лесопосадке. Эксперты, осматривающие тело, установили, что убийцы буквально забили свою жертву. По словам оперативников, у погибшего оказались сломанными все ребра, была закрытая черепно-мозговая травма. Сломанные ребра пронзили все внутренние органы. Выжить с такими травмами, по заключению патологоанатомов, было невозможно. По данному факту следователями Октябрьского РУВД возбуждено уголовное дело.

Через несколько суток сотрудникам угрозыска удалось выяснить, что погибший накануне гибели должен был встретиться в городе со своими приятелями. Они автоматически первыми попали под подозрение. Уже на первом допросе они признались, что действительно отдыхали с приятелем в кафе. Но после полуночи засобирались домой, а друг решил продолжить вечеринку.

.

Стражи порядка решили искать преступников в кафе. Туда отправилась оперативная группа. Работающие в тот вечер официантки на предоставленном фото вспомнили мужчину. В вечер перед убийством в кафе за соседним столиком веселилась компания мужчин. По словам свидетелей, именно с ними и произошел конфликт у токмакчанина.

Еще раз переговорив с персоналом кафе, сотрудники милиции, имея на руках их словесный портрет, стали обходить все близлежащие многоэтажки. Вскоре оперативники вышли на след подозреваемого. Во время обыска у него дома следователи обнаружили окровавленную куртку. Сейчас милиционеры выясняют, были ли у него подельники.

Комментарии
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД