Бишкекских милиционеров наказали за позднее реагирование на исчезновение девочки

393  0

За ненадлежащее исполнение обязанностей, требований приказа МВД и недостаточную работу в обучении и воспитании своих подчиненных приказом начальника ГУВД Бишкека были наложены дисциплинарные взыскания на пятерых сотрудников ГУВД Бишкека, УВД Ленинского района и ГОМ №3 УВД Ленинского района. Об этом сообщила пресс-служба МВД.

Служба внутренней безопасности МВД провела служебное расследование в отношении отдельных сотрудников ГОМ, УВД Ленинского района и ГУВД Бишкека по факту несвоевременного принятия сотрудниками дежурной части ГОМ №3 УВД Ленинского района устного заявления о пропаже восьмилетней девочки, которую на следующий день обнаружили с признаками насильственной смерти.

За ненадлежащее исполнение инструкции о порядке приема, регистрации, учета и разрешения в органах и учреждениях внутренних дел заявлений, сообщений и другой информации о преступлениях и происшествиях, недостаточную работу в обучении и воспитании подчиненных двоим сотрудникам службы оперативного реагирования ГУВД Бишкека и дежурной части УВД Ленинского района объявлены предупреждения о неполном служебном соответствии. Строгий выговор объявлен троим сотрудникам ЦОР ГУВД, УВД Ленинского района и городского отделения милиции, в том числе заместителю начальника УВД и начальнику ГОМ.

Кроме того, за грубое нарушение приказа МВД начальник дежурной части ГОМ №3 УВД Ленинского района освобожден от занимаемой должности. За ненадлежащее исполнение служебных обязанностей, грубое нарушение дисциплины трое сотрудников дежурной части ГОМ №3 уволены из рядов органов внутренних дел.

Комментарии
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД