Борцы Бегалиев и Туменбаев стали бронзовыми призерами Азиатского турнира

514  0
Гулиза Авазова

Борцы греко-римского стиля Канат Бегалиев и Руслан Туменбаев стали бронзовыми призерами квалификационного олимпийского турнира, проходившего в Астане (Казахстан).

Как сообщает Международная федерация борьбы (ФИЛА), по воле жребия Туменбаев в весе до 60 кг стартовал с полуфинала турнира, так как в этой весовой категории участвовали всего шесть человек. Проиграв первую схватку борцу из Китая, который стал победителем турнира, Туменбаев занял третье место.

В весовой категории до 66 кг Канат Бегалиев стартовал с четвертьфинала турнира и провел всего три схватки. В первой обыграл иракского борца со счетом 3:0, однако в борьбе за лицензию уступил Цутому Фудзимура из Японии, обыгрывая его в первом периоде и уступив два последующих.

В утешительной схватке за бронзовую медаль оказался сильнее Сунилькумара Ранда из Индии.

Арсен Эралиев (до 55 кг) занял пятое место в турнире. Он провел всего четыре схватки, на стадии четвертьфинала обыграл корейского борца, однако в полуфинале уступил борьбу за лицензию спортсмену из Японии. В утешительной схватке за третье место проиграл Ражендеру Кумару из Индии.

В весе до 84 кг Жанарбек Кенжеев занял 7 место, имея в активе одну победу и один проигрыш.

Пятое место в турнире занял Азат Эркимбаев, который дошел до полуфинала, обыграв в четвертьфинале иорданского борца и проиграв борьбу за лицензию Норикацу Саикава из Японии. Также кыргызстанский борец уступил схватку за бронзу казахстанцу Маргулану Ассембекову. В аналогичной ситуации побывал тяжеловес Мурат Рамонов, который, также дойдя до полуфинала, проиграл две схватки за лицензию и утешительный поединок.

Комментарии
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД