В гостях у звезды. Гульзинат Суранчиева

5931  9

Мы побывали в гостях у известной певицы, обладательницы приза зрительских симпатий в Сочи на конкурсе "Пять звезд" в 2008 году Гульзинат Суранчиевой, чтобы рассказать читателям о том, какая она хозяйка, жена и мать, а также узнать о ближайших творческих планах.

Когда мы вошли в гостиную, я сразу же обратила внимание, что в ней присутствует смешение нескольких стилей - классика, хай-тек и барокко. С вопросов об интерьере мы и начали наш разговор.

- Гульзинат, сейчас модно обустраивать дом по законам Фэн-шуя. А ваше отношение к этому?

- Я слежу за модными тенденциями, но Фэн-шуй - это не мое. Я люблю смешение стилей, сочетать несочетаемое, как сейчас это модно, но предпочтение отдаю классике.

- Вы любите готовить?

- Я, как и все женщины, люблю побаловать свою семью чем-нибудь вкусненьким, спрашиваю разные рецепты у подруг. Сейчас могу признаться, что я - неплохая хозяйка. Если в начале брака я ничего не умела делать, то позже уже всему научилась у мамы и свекрови. Мой муж - азербайджанец, у нас интернациональная семья. Поэтому мне приходится осваивать две кухни: нашу национальную и азербайджанскую. Лучше всего у меня получается готовить плов.

- Стиркой, уборкой вы сами занимаетесь или у вас есть домработница?

- Я сама стираю и убираю, но иногда мне помогает приходящая уборщица. С нами живет моя сестренка, она тоже трудится по дому. Я люблю наводить порядок, поэтому все время что-то чищу, скоблю, не терплю пыли.

- Расскажите, чем вас покорил муж?

- В молодости я была очень непостоянной девушкой, никто не мог меня надолго увлечь. Я была хулиганкой, и парни не могли долго продолжать со мной отношения. Мой муж оказался очень настойчивым, галантным парнем, долго меня добивался и этим покорил меня. Он работает в МВД, у нас с ним очень разные характеры, но тем не менее мы ладим.

- В одном из интервью вы говорили, что отбили мужа у всех азербайджанских девушек. Как это произошло?

-Когда с мужем начали встречаться, он был очень завидным женихом. У азербайжданцев, когда пара встречается, все несколько иначе проходит, чем у нас. Главную роль в отношениях пары играют родители, и все встречи проходят под их чутким наблюдением. Желающих с ним встречаться и выйти за него замуж, оказывается, очень много. А тут неожиданно появляюсь я. В общем, битва была жесткой, мне соперницы строили много козней, но в итоге я добилась своего и вышла замуж за своего любимого человека (смеется).

- Расскажите о своей дочке.

- Ее зовут Рузанна, ей восемь лет. Она занимается музыкой, рисует, учит языки, любит смотреть мультфильмы и коллекционирует игрушки героев из них.

- Дети и молодежь сейчас очень независимые и неординарные. Если ваша дочь в 16 лет придет к вам вся в черном и скажет: "Мама, я теперь эмо". Или, к примеру: "Мама, я встречаюсь с готом", как бы вы отреагировали?

- Ой, не пугайте меня, обойдемся без этих эмо, готов и других субкультур. Надеюсь, что такого не случится, потому что я специально отдала дочь в президентскую школу, где преподаватели особое внимание уделяют этике, эстетике и развивают у ребенка вкус. Да и сейчас Рузанна занимается музыкой.

- Где вы предпочитаете покупать сценическую и повседневную одежду?

- Что касается сценических костюмов, в этом плане я очень привередлива, потому что люблю появляться на сцене в необычной одежде, чтобы наряды были театрализованные. Все-таки мы артисты. Национальные костюмы я заказываю у Мадины Тапаевой. Дизайн мы создаем с ней вместе. Современные костюмы я заказываю у Олега Беды, иногда могу и сама что-то сшить. А повседневную одежду чаще всего покупаю за рубежом, потому что там можно купить хорошую вещь по приемлемой цене.

- Парламент рассматривал законопроект, предусматривающий запрет на использование фонограммы. Как артист, как вы к этому относитесь?

-Я - за, давно пора. Певцов у нас расплодилось как грибов после дождя. Я не могу сказать, что у них хорошие вокальные данные. Если фонограмму запретят, станет ясно, кто есть кто, и тогда многие или отсеются или же начнут работать качественнее.

- Многие наши звезды занялись бизнесом - кто-то открыл салон красоты, кто-то ресторан, кто-то переквалифицировался в модельера. Вы бы не хотели сменить стезю?

- Я окончила Национальную консерваторию и сейчас преподаю игру на фортепиано в музыкальной школе. Дело всей моей жизни - это музыка. И если я решусь открыть свое дело, наверняка оно будет связано с музыкой, может, это будет студия вокала.

- Вы согласны с мнением, что "шоу-бизнес - грязная вещь" и в нем нет место дружбе?

- Отчасти да, потому что все творческие люди - амбициозные, считают себя лучше всех, и редко кто признает чужой талант. У меня со всеми артистами хорошие, теплые отношения, как с коллегами, но без панибратства.

- Какие у вас ближайшие творческие планы?

- Начинаем работу над новым клипом, скоро вы услышите мои новые песни.

Комментарии
Айсалкын Самсалиева
30.04.2012, 08:27

cпасибо

0
Цитировать
Жалоба модератору
вредина
02.05.2012, 01:43

курить хорошую вещь - ? ва ха ха! ржака!!! Гульзинат курит вещи )))) ржунимагу!

0
Цитировать
Жалоба модератору
вредина
02.05.2012, 01:44

Мадинеы - Мадина Тапаева в печальке!! (((

0
Цитировать
Жалоба модератору
Айсалкын Самсалиева
02.05.2012, 02:44

уже исправили))

0
Цитировать
Жалоба модератору
Айнура
03.05.2012, 08:21

Молодец, Айсалкын, желаю профессионального роста)))

0
Цитировать
Жалоба модератору
Айсалкын Самсалиева
03.05.2012, 08:25

Спасибо))

0
Цитировать
Жалоба модератору
Тилек
04.01.2014, 13:01

Вы молодец мне нравиться ваши песни я их обожаю

0
Цитировать
Жалоба модератору
тана
11.08.2014, 13:51

че за звезда

0
Цитировать
Жалоба модератору
диана
23.12.2014, 21:08

молотцы

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД