Телеведущий Владимир Петухов пожаловался на попытки выжить его из страны

1419  1

"Исполняющая обязанности генерального директора так называемого медиахолдинга "Пирамида" Марианна Шермур-Логачева, используя служебное положение, в новостном сюжете, который повторялся в течение трех дней, оскорбляла меня и моих близких. До выхода сюжета 2 мая с ее стороны звучали угрозы и оскорбления в мой адрес и в адрес моей супруги", - заявил сегодня, 7 мая, на пресс-конференции Владимир Петухов.

"На сегодняшний день со стороны госпожи Логачевой-Шермур идет травля. Она угрожает по телефону, что сделает все возможное, чтобы я не смог работать в этой стране. После выхода сюжета со мной расторг договор генеральный спонсор программы "Другое я с Владимиром Петуховым" на НТС", - отметил он.

Телеведущий и автор трех программ намерен обратиться с иском в суд для взыскания с Логачевой-Шермур и телекомпании "Пирамида" материального и морального ущерба. Петухов причину конфликта видит в личной неприязни и обиде главы телекомпании "Пирамида" Шермур из-за его якобы больших гонораров. Более того, телеведущий утверждает, что пришел с собственной программой "Второе я" на канал "Пирамида" по приглашению самой Логачевой и программа эта является его интеллектуальной собственностью.

"Всего выпусков программы "Второе я" было 27, а не 12, как было отражено в новостном сюжете. Там говорилось, что программа является собственностью канала "Пирамида". За все это время мне урезали гонорары в несколько раз, хотя я являюсь автором и полноправным владельцем программы и у меня есть соответствующий патент. Хочу обратить внимание на то, что в процессе работы постоянно сыпались угрозы и оскорбления, поэтому я официально заявляю и обращаюсь к хозяевам телеканала с требованием прекратить этот беспредел", - подчеркнул Петухов.

В феврале 2012 года программа "Второе я" окончательно закрылась. А с 20 апреля проект "Другое я с Владимиром Петуховым" начал выходить на телеканале НТС. Но, по словам ведущего, так как в сюжете "Пирамиды" отмечается, что "с Владимиром Петуховым нельзя работать", генеральный спонсор расторг с ним договор. "В связи с этим я требую публичного извинения и возмещения материального ущерба", - заявил телеведущий.

Комментарии
Василиса
08.05.2012, 10:54

Беспредел, я не верю что такое происходит у нас. Она что королева какая и имеет право на такие поступки и поведение?

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД