Jazz & Fusion Party III – вечер вкусной музыки

680  0

Мероприятие еще не началось, а на улице уже творили искусство: несколько барабанщиков из группы "Рамха", сидя на капоте машины на автостоянке, наигрывали веселую мелодию, которая настраивала всех на позитивную волну.

После принятия "дозы позитива" гости проходили в зал ресторана, где их встречал приветливый персонал. Люди, удобно устроившись за столиками, ждали с нетерпением, когда зал наполнится музыкальной эйфорией.

В назначенное время в центре зала появились всем известные персоны: завсегдатаи веселых вечеринок, веселые, остроумные и никогда не унывающие Максим Полетаев и Галина Кетова. После их немного "хулиганского" выступления на сцене снова предстала группа "Рамха", исполняющая этническую и медитативную музыку на древнейших музыкальных инструментах, таких как диджериду. Сначала гости недоумевали: какое отношение имеет джаз к этнике? Однако программа вечера предполагала разную музыку, не зря в названии присутствует слово fusion. Тем более музыка этой группы действительно ввела слушателей в транс, тем самым объединив людей разного возраста и социального статуса в нечто цельное. Во время исполнения ими последней композиции в центре зала появилась таинственная особа, которая в такт музыке умело жонглировала горящими факелами. Танец огня и музыки был невероятен.

После их выступления в центре зала появился Марат, организатор мероприятия. Он провел мини-интерактив, представляя присутствующим известный людей, которые были в числе приглашенных.

После интерактива нашему взору предстала группа Sunrise во главе с Адилем Чекиловым. Их музыка настроила гостей на романтичный лад, навеяла воспоминания. Своим вокалом аудиторию также порадовала Нурайым Рысбекова, лауреат джазового фестиваля Ak Tobe Jazz 2011.

Следом за ней на сцене появился Талант Абдылдаев со своей группой Combo Band. Именно с появлением этой группы в зале появилось движение: на танцпол выходят ведущие и начинают пританцовывать. Вскоре центр зала начал заполняться танцующими людьми. Но после выхода группы "Кайрос" зал ресторана стал неузнаваем – практически все столы были пусты, движение на сцене и танцполе уже не прекращалось.

Все, что происходило на вечеринке, можно назвать "инъекцией джаза", которая поворачивает (переворачивает, направляет, прочищает) мозг в сторону джаза и отличного настроения.

Комментарии
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД