Ирина Карамушкина не намерена идти на примирение с журналистом "24.kg"

454  0
Анна Яловкина

Депутат парламента Кыргызстана Ирина Карамушкина сегодня, 23 мая, в интервью интернет-редакции "ВБ" сообщила, что не намерена идти на примирение с корреспондентом ИА "24.kg" Махинур Ниязовой, на которую депутат подала в суд, требуя 5 млн сомов "за причиненный ущерб чести и достоинству".

Напомним, в конце февраля 2012 года водитель Карамушкиной на служебном автомобиле сбил двух человек, один из которых скончался на месте.

Корреспондент ИА "24.kg" Ниязова написала об этом: "Из собственных источников в МВД ИА "24.kg" стало известно, что "Тойота Камри", госномер 0039 KG, вчера, 26 февраля 2012 года, в 19.30, в районе города Токмака сбила пешехода. В машине, помимо водителя, была и сама депутат Карамушкина, после ДТП они пытались скрыться с места происшествия. Был объявлен план "Перехват", машину задержали некоторое время спустя. Но депутата в ней уже не было. Водитель "Тойоты" был пьян. Очевидцы говорят, что и сама депутат была в нетрезвом состоянии - возвращалась с празднования Масленицы".

Карамушкина настаивает на том, что материал корреспондента "24.kg" - клевета и ложь. 14 мая на очередном судебном процессе судья дал время сторонам на примирение до 24 мая. Отметим, интересы депутата защищает ее помощница Чинара Океева, а сама Карамушкина не является на суд.

Член парламента заявила, что, какие был условия ни предложил адвокат Ниязовой, на примирение истец не пойдет.

"Если я пойду на компромисс, "24.kg" даст обтекаемое опровержение, миллионы людей будут по-прежнему введены в заблуждение, а журналисты "24.kg" продолжат врать на эту тему. Это подлость - так почему я должна идти на примирение?" - заявила Карамушкина.

Комментарии
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД