Жители новостройки не стали перекрывать дорогу после приезда ремонтников РЭС

331  0

Жители новостройки "Энесай" три дня просидели без электричества и уже хотели перекрыть дорогу. Но приехала ремонтная бригада, и негодование обрушилось на нее.

Как выяснилось, без электричества остались четыре улицы жилмассива. Люди рассказали, что из-за этого у многих пропали продукты - на улице жара. Кроме того, у многих стоят электрические бойлеры, не было возможности нормально помыться. Нервы у людей не выдержали, и они уже вышли на ул. Алма-Атинскую, чтобы перекрыть ее.

"Дело в том, что в аварийной службе повели себя по-хамски. Сначала приняли заявку, а потом перестали брать трубку. Дошло до того, что мы дозвонились до заместителя начальника Восточного РЭС и пообещали, что вызовем "Вечерку". И за пару минут до вашего прибытия ремонтная бригада наконец-то приехала", - говорят жители.

Приезд ремонтников удержал возмущенных от перекрытия улиц. Но весь негатив они вылили на работяг. Их ругали за то, что целых три дня держали народ без электричества, не брали трубку в диспетчерской. Но ремонтники ответили, что опаздывают не по своей вине.

"Горожане думают, что мы ленивые и не хотим работать, - объяснил один из сотрудников бригады. - Но это не так. У нас огромное число вызовов. Понимаете, сети не рассчитаны на ту нагрузку, которая есть сейчас. А потому повсеместно происходят аварии. Их устранение ведь тоже занимает много времени. Мы домой приходим в 10-11 часов вечера".

Энергетики пообещали восстановить энергоснабжение в течение часа. Как выяснилось, сгорел один из узлов трансформатора и нужно было его поменять. После этого люди немного успокоились. Но пригрозили, что в следующий раз точно перекроют дорогу.

Комментарии
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД