Охранник авторынка: Дмитерко первым напал на меня

442  6
Марат Уралиев

Напомним, что по факту избиения покупателя Дмитерко охранником авторынка "Риом авто" возбуждено уголовное дело. Пока ведется следствие, корреспонденты интернет-редакции "ВБ" проводят свое расследование.

Рассказ пострадавшего Виталия Дмитерко вы можете увидеть здесь. Напомним, Виталий утверждает, что охранник авторынка напал на него со спины, жестоко избил его, отобрал портмоне с пятью тысячами сомов и тысячью долларов, а также оскорблял по национальному признаку.

Однако у другого участника конфликта - охранника "Риом авто" Бакыта Иманалиева - иная версия случившегося.

"7 июня, после закрытия авторынка, ко мне с нецензурной бранью подошел неизвестный мужчина, который требовал открыть ворота рынка, - рассказывает Иманалиев. - Я ему объяснил, что не могу выпустить автомобиль, так как шлагбаум закрыт и все фиксируется автоматически до утра. Но Дмитерко продолжал меня оскорблять и не успокаивался. При этом грозил своим удостоверением, за которым все время тянулся, но не показывал его".

По версии охранника, Виталий отошел в сторону, чтобы поговорить по телефону. Охранник слышал, как Дмитерко говорил о том, что всех надо научить уму разуму, так как не понимают, с кем разговаривают, и ответят за то, что их не выпускают с территории рынка.

"Переговорив по телефону, Виталий снова подошел ко мне и ударил несколько раз, - утвреждает Иманалиев. - Я даже не понял, что произошло. Между нами завязалась потасовка. Разняли нас проезжающие автомобилисты. Очевидцами были два мальчика, которые раздают листовки на территории рынка. Они могут подтвердить, что никто Виталия Дмитерко не избивал и не выражался в его адрес по национальному признаку".

Со слов охранника, после первых же ударов, которые ему нанес Дмитерко, он чуть не потерял сознание и с трудом устоял на ногах. Охранник опроверг все заявления Дмитерко о грабеже тысячи долларов и пяти тысяч сомов.

"После инцидента я сразу же ушел с места событий, так как все мое лицо и одежда были в крови и никаких денег не видел. Стоит отметить, что кровь на одежде была именная моя, и это подтвердит судебно-медицинская экспертиза, а не кровь Дмитерко, как уверяет он сам, - подчеркивает Иманалиев. - В тот же день ко мне обратились сотрудники милиции, которые пригласили меня в отделение милиции для дачи показаний. "Меня никто не разыскивал, я сам явился в органы внутренних дел, - сказал Бакыт. - Два дня я провел в камере РОВД, затем решением суда меня освободили под домашний арест, и тут нет нечего противозаконного. Напрасно Дмитерко жалуется, что меня отпустили. Кроме того, в больнице, где я провел 10 дней, врачи поставили мне диагноз черепно-мозговая травма".

Комментарии
05.07.2012, 05:49

Ага, опроверг все заявления о грабеже, а как тогда милиция нашла пустой бумажник? Бумажник то у него вытащил? И об остальном врет.

0
Цитировать
Жалоба модератору
ВБ
05.07.2012, 06:40

Просим не писать транслитом. Комментарии удаляются

0
Цитировать
Жалоба модератору
05.07.2012, 20:00

Конечно врет. Там быдло такое работает в охране. Ага, стал бы тот с матами ни с того, ни с сего.

0
Цитировать
Жалоба модератору
05.07.2012, 20:03

Корочкой угрожал! ага, чуть не убил удостоверением. Судить за грабеж.

0
Цитировать
Жалоба модератору
06.07.2012, 00:20

А ещё вор-иманалиев врёт , что сам покаялся и пришел в РОВД. Короче говоря , одно враньё дешёвого секюрити. Судить его, и не только за грабёж!!!!!!

0
Цитировать
Жалоба модератору
06.07.2012, 00:25

А Серёжа Молодец!!! Знает ИВАНОВ своё дело!!!

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД