Пострадавший от рук оперативника угрожает разобраться с ним лично

994  3
Марат Уралиев

Пострадавший от рук оперативника угрожает разобраться с ним, если органы не примут меры. Об этом на встрече с журналистами заявил пострадавший предприниматель Нууман Осмонов.

По его словам, в 2009 году он с заявлением обратился в органы прокуратуры, где просил принять меры в отношении бывшего работника финансовой полиции, ныне работника Управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией по Ошской области Каныбека Туратова.

Он добавил, что ранее занимался предпринимательством, и в 2009 году Туратов, работая в финполиции, вместе с неизвестным мне человеком назначил встречу. Затем он представил своего знакомого членом организованной преступной группировки Алманбета Анапияева. После начал угрожать пистолетом и избивать, требуя $30 тыс.

"После длительных истязательств я согласился дать им $5 тыс. Позвонил другу и попросил его дать в долг указанную сумму и передать его одному человеку. После они меня отпустили, заявив, что это первый взнос. В 2012 году я вновь встретил их и заявил, что написал заявление и им придется отвечать по всей строгости закона", - сказал Осмонов.

Однако после этого, рассказывает пострадавший, к нему домой явились неизвестные мужчины, которые начали угрожать ему физической расправой. Но они уехали сразу же после его угроз о вызове наряда милиции.

"Если правоохранительные органы не примут меры, то я сам лично разберусь с угрозами в адрес моей семьи и меня, так как мне надо защищаться, а ни МВД, ни другие структуры не занимаются этим", отметил он.

Комментарии
24.07.2012, 13:22

молодец братан...мочи этих.......парламенту давно пора принять закон о самообороне при нападении милиционеров на граждан....а то несправедливо както получается

0
Цитировать
Жалоба модератору
Гыгы
24.07.2012, 13:49

"Он добавил, что ранее занимался предпринимательством, и в 2009 году Туратов, работая в финполиции, вместе с неизвестным мне человеком назначил встречу. Затем он представил своего знакомого членом организованной преступной группировки Алманбета Анапияева. После начал угрожать пистолетом и избивать, требуя $30 тыс."

Автор, этот неизвестный человек был неизвестен лично вам, или все же лицу, повестующему о нарушениях?

0
Цитировать
Жалоба модератору
18.03.2013, 19:44

Сперва ты докажи и пиши дорогой по фактами а то твои слова вообще непонятно еще пишиш меня ограбили,вымогали если тебя ограбили и вымогали тогда у тебя были поводы и отношения с этими человеками

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД