Девять силовиков погибли в результате спецоперации в Таджикистане

209  1
www

По меньшей мере девять сотрудников силовых структур погибли, более 20 ранены в ходе спецоперации в Горно-Бадахшанской автономной области (ГБАО) Таджикистана по нейтрализации подозреваемых в убийстве генерала таджикских спецслужб, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.

"У нас девять погибших и 25 раненых, но мы уверены, что с их стороны потерь гораздо больше", - сказал собеседник агентства.

Точное количество убитых боевиков он назвать не смог, поскольку бой продолжается.

Во вторник в городе Хорог на востоке Таджикистана началась спецоперация по нейтрализации незаконно вооруженного формирования, которая, по данным спецслужб, причастна к убийству начальника управления Госкомитета национальной безопасности по ГБАО Абдулло Назарова.

По неподтвержденным данным, в результате операции убиты несколько боевиков, еще часть задержаны. Сообщается, что среди задержанных пять граждан Афганистана.

Генерал Абдулло Назаров был убит вечером 21 июля в двух километрах от Хорога - административного центра Горно-Бадахшанской автономной области на востоке страны. По версии ГКНБ, 56-летний Назаров скончался от ножевых ранений, полученных в результате нападения. Генерал возвращался из служебной командировки из Ишкашимского района ГБАО, когда его машину остановили неизвестные.

Комментарии
25.07.2012, 11:06

пожалуйста ответите мне на одну вопрос . почему за один убийство КГБ . отправляли 3000 солдати и спецнази так не дольжно быт . это не закон . если что то сучиться с нашим родителями то вы все дольжни отвечать или мы обротимся в совет ООН

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД