Жылдызкан Джолдошова назвала Текебаева врагом народа и президента

341  8

Депутат фракции "Ата-Журт" Жылдызкан Джолдошова прокомментировала ситуацию с развалом коалиции большинства "Биримдик".

"Лично я считаю, что Текебаев – враг народа Кыргызстана и наизлейший враг самого президента, если во время проведения таких международных мероприятий, как Саммит тюркоязычных стран, дискредитирует власть, пытается убрать с должности премьер-министра Омурбека Бабанова. Этими вопросами можно было вполне спокойно заняться в октябре. А что касается распада коалиции большинства "Биримдик", то Текебаев, инициировавший этот распад, таким образом просто хочет сместить акценты со своей причастности к мародерству в апреле 2010 года на развал альянса", - заявила Джолдошова. 

Напомним, что Жылдызкан Джолдошова была одной из тех, кто первой обвинил лидера "Ата Мекена" Омурбека Текебаева в разжигании межнациональной розни на юге после апрельской революции 2010 года, даже показала свой фильм о трагических событиях двухлетней давности в Оше и Джалал-Абаде. Потом Текебаев даже судился с атажуртовкой. И все это время оба политика обменивались нелицеприятными выражениями в адрес друг друга.

Джолдошова недоумевает, почему после заявлений о причастности депутатов "Ата Мекена" к мародерству во время апрельских событий президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев не дает поручение правоохранительным органам возбудить уголовное дело?

"Все эти заявления порочат нашу власть. Если президент Атамбаев ни при чем, то почему он до сих пор никак не реагирует на высказывания обвиняемого Абдуллы Юсупова? Ведь он прямо обвиняет члена временного правительства Омурбека Текебаева, Райкана Тологонова и Болота Шера. У меня сложилось такое мнение, что Текебаев всех держит на крючке, в том числе и президента", - добавила депутат.

Атажуртовка отметила, что никого защищать не намерена, тем более премьер-министра Омурбека Бабанова, но тем не менее должна сказать, что не верит, будто скакун Islander One может стоить более $1 млн.

"Атамекеновцы рассказали на своем внеочередном заседании фракции, что прадеды этого скакуна стоили огромных денег, даже называли суммы в 17 и 13 миллионов долларов. Но я хочу сказать, что весной этого года была в Катаре. Это был официальный визит Омурбека Бабанова. И нам в ходе визита показали конюшню эмира шейха Хамада бин Халифа аль–Тани. Вот там действительно дорогие скакуны, за ними надлежаще ухаживают. И самый любимый жеребец эмира Амир стоил 200 тысяч евро. Понимаете, 200 тысяч евро, а не миллионы долларов. А эмир – богатый человек, мог бы и позволить себе такого скакуна. Так что думайте сами, миллионных скакунов просто не бывает", - говорит Жылдызкан Джолдошова.

Комментарии
пп
22.08.2012, 18:16

пусть уходить текебай

0
Цитировать
Жалоба модератору
Лука
22.08.2012, 18:22

Как быстро меняется ветер в ЖК, только недавно ата-журт требовала отставки правительства и трясла в жк папками с обвинениями, и вдруг стала на защиту премьера. Джолдошова всегда отличалась странной логикой. Почему президент должен обращать внимание на слова пройдохи и мародера Юсупова? Почему президент должен вмешиваться в склоки депутатов и разнимать их, словно им по 15 лет? Если Жылдызкан уверенна, что ТОЧ виновен, пусть поднимает вопрос в ЖК и требует его расследования. Это же любимая тема всех нардепов - создание комиссий по расследованию чужих грехов.

0
Цитировать
Жалоба модератору
22.08.2012, 21:36

папку или доход не поделили, вот и обливают друг друга грязью, а еще хуже если "Т" завидует тому что "П" подарили "КОНЯ". эти депутаты что то задумали против народа раз они все отводяд внимания народа на свои проблемы... может очередную ревлюху планируют? а может того хуже страну хотят продать? народ заходи на дизель, обсуждаем эту тему

0
Цитировать
Жалоба модератору
22.08.2012, 21:39

Если правде в глаза посмотреть то они все враги народа Кыргызстана. За два года их работы ничего не изменилось, ни какого положительного результата кроме своих грязных компраматов друг против друга и травли народа друг против друга. Всех их надо гнать из парламента!

0
Цитировать
Жалоба модератору
666
22.08.2012, 23:48

Предлагаю из БОТа сделать Сталина,а первого растрелять Текебаева !

0
Цитировать
Жалоба модератору
0704
23.08.2012, 01:52

Жылдызкан эже!Текебаев Бакиевдердин байлыгына морадер болсо,Исхак Пирматов Кыргызнефтегаздын 7-8 мешок жашылбайларды "Керемет" санаторийинен кожанный диваннга бекитип алып кеткени "БААТЫРЛЫК" экен да ? "Кереметтин" кызматкерлери айтып берээр 6- апрель туну саат канчада экенин дагы узун жомок кылып

0
Цитировать
Жалоба модератору
23.08.2012, 09:44

зачем нам кормить жепжутатов? они не компитентны, просто трутни какие то, мы что их на убой готовим? целых 120 штук, тока и умеют как копаться в белье друг друга. о народе там никто и недумает, может единицы, которые тоже скоро станут просто трутнями. надо скоратить им зп, отобрать машины, пусть все ездят в маршрутках и снимают жилье!

0
Цитировать
Жалоба модератору
23.08.2012, 11:29

Настало время перемен! Страна нуждается в обновлении! Нужно дать поработать Эдилю Байсалову -он незапятнанный, интеллигентный и волевой политик!

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД