Феликс Кулов: Сегодня премьером не хочу, но не мечтать об этом - глупость

282  2
Айгуль Токоева

Феликс Кулов сравнил нынешнего премьера с камикадзе и отметил, что в сегодняшних условиях он не хотел бы быть во главе кабинета министров. Об этом он заявил в интервью газете "Учур" (№37, 20 сентября).

Он объяснил причины своего нежелания. Во-первых, по его мнению, трехфракционная коалиция недостаточно устойчива по сути; во-вторых, премьер-министр на нынешнем этапе должен работать в тесной связи с президентом. "Я сказал, что избрание премьера от фракции "Ар-Намыс" может создать проблемы, и пусть на сегодняшнем этапе президент ставит своего человека, который будет нести всю ответственность. Экономика сегодня в тяжелом состоянии. Более того, нынешний премьер - это камикадзе. Наша фракция сейчас ведет переговоры, каким образом помочь ему", - сказал он.

Но в то же время Кулов не стал скрывать своего намерения в будущем стремиться к этой должности. "Но в последующих этапах мы не должны ограничиваться мечтой о премьерстве, но и обязаны думать, когда это произойдет. Без этого какой смысл прихода в парламент? Не мечтать о премьерстве - это глупость. Другой вопрос - когда? В каких условиях?" - заключил политик.

Комментарии
ВБ
24.09.2012, 10:19

Настоящий политик не ждет условий, а делает их сам. Хорошенькое дело. Когда тяжело отсидеться в кустах, а когда будет все нормально выплыть. Не честно. Впрочем, о чем я говорю, когда речь о Кулове.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Юрий
25.09.2012, 12:06

Если тебя раньше неоднократно подставляли и в настоящее время не на кого опереться то настоящий политик не станет поступать как камикадзе.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД