Мать совершившей суицид женщины: Мою дочь вынудили совершить самоубийство

542  1
Гулиза Авазова

Мать совершившей суицид 27-летней Чолпон Кебекчиевой считает, что ее дочь вынудили совершить самоубийство. Об этом сегодня, 21 сентября, на пресс-конференции в Бишкеке сообщила мать потерпевшей Гульжамал Кебекчиева.

По ее словам, муж Кебекчиевой Макен Жумашев 1963 года рождения постоянно избивал ее, находясь в состоянии алкогольного опьянения. "Муж был старше ее на 23 года и нигде не работал", - говорит мать потерпевшей.

Кроме того, по словам тети потерпевшей Нуржан Кебекчиевой, ей показался странным тот факт, что во время обмывания тела племянницы она заметила синяки под левыми ребрами и на ногах. "Конечно, это следы избиения, мне даже не дали рассмотреть тело и попытались быстрее похоронить Чолпон", - пояснила тетя.

Отметим, данный инцидент произошел 17 июля 2012 года, и, по версии мужа и его родственников, Чолпон Кебекчиева совершила самоубийство (повесилась. - Прим. vb.kg). Однако мать погибшей не согласна с таким заключением и обратилась в кризисный центр "Сезим".

По словам адвоката данного центра Нурили Кочкорбаевой, мать потерпевшей считает, что до такого состояния ее довел муж, с которым она жила в гражданском браке и от которого у нее было трое детей. Сотрудники кризисного центра помогли составить заявление в милицию Аламудунского района. "4 сентября заявление было принято, и в настоящее время дело рассматривается. Если докажут вину мужа, то он будет приговорен к лишению свободы от двух до четырех или от семи до девяти лет", - заключила она.

Комментарии
21.09.2012, 14:45

твою дочь избивали а ты никак не защитила, смысл после ее смерти орать?

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД