Задержаны трое подозреваемых в разбойном нападении в селе Кара-Жигач

315  0

В селе Кара-Жигач Аламудунского района было совершено разбойное нападение. Об этом сообщили в пресс-службе Чуйского ГУВД.

По словам стражей порядка, несколько дней назад в селе Кара-Жигач Аламудунского района, утром, в дом к 47-летней женщине проникли трое неизвестных. Лица налетчиков скрывали черные маски, один из них был вооружен деревянной битой, а двое других - кусками арматуры. Нападавшие легко справились с женщиной, связав ее и двоих маленьких детей скотчем. Нейтрализовав домочадцев, преступники учинили в комнатах погром. Они искали деньги и ценные вещи. Их добычей стали 15 тыс. сомов и $100. Также они позарились на лежащие в комнате монеты номиналом по 10 сомов (около 45 тыс. сомов) и золотые изделия на 170 тыс. сомов. После этого налетчики скрылись в неизвестном направлении.

Как сообщается, на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа местного райотдела милиции. Следственный отдел ОВД Аламудунского района по данному факту возбудил уголовное дело по статье 168 "Разбой" УК.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УУР ГУВД Чуйской области и Аламудунского РОВД совместно с МВД КР установили личности причастных к разбойному нападению. Оперативники задержали троих подозреваемых. Один из них оказался местным жителем. Как предполагают стражи порядка, только он мог быть в банде наводчиком. Все остальные подельники проживают в разных селах Чуйской области.

В настоящее время все задержанные водворены в ИВС. Сыщики проверяют их причастность к аналогичным преступлениям, произошедшим за последнее время.

Комментарии
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД