В ходатайстве о лишении адвоката лицензии усмотрели слабость Генпрокуратуры

413  2
Назгуль Бегалиева

Генеральная прокуратура, требуя лишить лицензии адвоката Камчыбека Ташиева, показывает свое бессилие. Об этом, сегодня, 8 декабря, «ВБ» заявила депутат от фракции "Ата-Журт" Жылдызкан Джолдошова.

По ее мнению, главный надзорный орган понимает, что на суде доказать вину заключенного лидера фракции "Ата-Журт" Камчыбека Ташиева будет непросто. Более того, считает она, Генеральная прокуратура опасается адвоката Икрамидина Айткулова, поскольку он является "одним из сильных и грамотных профессионалов своего дела".

Вероятно, полагает Джолдошова, Генеральная прокуратура пытается "вывести Айткулова из игры", потому что, возможно, он "докопался до истины, нашел слабое звено уголовного дела и сможет на суде оправдать своего подзащитного".

«Генеральная прокуратура, требуя лишить лицензии адвоката Ташиева, показывает свое бессилие, а также практически признает свою ошибку и то, что уголовное в отношении Ташиева не имеет законных оснований», -сказала она.

Кроме того, Джолдошова уверена, что главный надзорный орган страны, требуя лишить Айткулова лицензии, превышает свои полномочия.

Комментарии
Адвокат Саданбеков
08.12.2012, 22:19

Генеральная прокуратура, требуя лишить лицензии известного адвоката Кыргызстана, показывает свое бессилие. Справедливо подчеркнуто. Прокурорские работники занялись грязной работой.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Азис
09.12.2012, 05:55

«Генеральная прокуратура, требуя лишить лицензии адвоката Ташиева, показывает свое бессилие, а также практически признает свою ошибку и то, что уголовное в отношении Ташиева не имеет законных оснований»,

Вот это да. Логика опытного ОБОН на

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД