Марат Мияров о дорогах: Следующий год будет для Бишкека переломным

336  1
Анна Тимофеенко

Сегодня, 17 декабря, начальник Управления капитального строительства (УКС) мэрии Бишкека Марат Мияров рассказал “ВБ”, что наступившие холода никак не должны повлиять на состояние столичных дорог.

“В принципе дороги, которые мы сделали, более или менее неплохие. Из-за холодов ничего с покрытием не случится, потому что дорожное полотно рассчитано на 30-градусные морозы”, - сказал он.

В то же время Мияров добавил, что дороги, у которых истек срок эксплуатации, будут разрушены еще больше и это, по его мнению, нормальный процесс.

“Полотно мы называем дорожной одеждой. Тут как и с обычными вещами – если есть дырка и человек вещь носит, то дырка с каждым разом становится все больше. Так и на дороге. Но мы предпринимаем шаги, чтобы ситуацию улучшить”, - заверил начальник УКС.

Он подчеркнул, что, как только будет утвержден титул (перечень работ на год. – vb.kg), работники управления начнут работу по продлению срока эксплуатации ряда дорог в столице.

“Следующий год будет переломным для Бишкека. Конечно, будут пробки, и водители будут недовольны тем, что много дорог перекрыто, но мы проведем огромную работу по ремонту дорожного полотна по всему городу. Однако титул будет утвержден только после утверждения городского бюджета. На основании титула мы проводим тендер на ремонт. А пока мне сложно говорить что-то конкретное”, - заключил Мияров.

Комментарии
млин
17.12.2012, 14:17

или я или он обкуренный по нашим дорогам ездит, только я по разбитой реальной дороге как во всем бишкеке а он "по дороге, которые мы сделали, более или менее неплохие". или он где мэр живет ведь самая лучшая дорога это от мэрии до дома мэра!

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД