«Алиби»: У Мелиса Мырзакматова не хватает сил на своих вице-мэров?

321  2
Наргиза Апсаматова

В последнее время Ош все хорошеет. Очень много работы проделано по ликвидации пробок, строительству новых дорог и освещению города. Жители Оша не нарадуются на своего нынешнего мэра Мелиса Мырзакматова. Эту идиллию омрачают его заместители Алимжан Байгазаков и Рустам Мырзаматов. Один совершенно неуместно построил трехэтажный торговый центр, прямо у обочины новой дороги, благодаря чему образуются длинные пробки из-за припарковавшихся авто. Здание возведено без учета каких-либо строительных и экологических норм. Второй построил новое кафе «Ордо» у подножия горы Сулайман-Тоо. Напомним, что Сулайман-Тоо входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, и по их требованию на территории горы не должно быть никаких построек.

"Хотим предупредить Мырзакматова, - пишет газета «Алиби», - возможно, он не знает или закрывает глаза на проделки своих помощников. Как говорят, ложка дегтя портит бочку меда, так и его авторитет перед народом быстро может рассеяться".

Комментарии
Заказная статья
20.12.2012, 14:21

Очередная ахинея в отношении Мырзакматова. Нет конкретных фактов, подтверждающих причастность его заместителей к этим постройкам. Территория Сулайман-Тоо находится под контролем Минкультуры и туризма. Так что все проделки свои вы адресуйте именно этому ведомству. Судя по статье, эта как агония завистников мэра Оша. За весь его срок нахождения на посту мэра никто не смог доказать те пустословные обвинения, которые звучали из уст Временьщиков. Нет своего помидора? Не лезьте в чужой огород!

0
Цитировать
Жалоба модератору
Бишкектик
23.01.2013, 00:54

Щенок лает,а караван идет.)))))))))))) Дай бог каждому кыргызстанскому городу такого мэра.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД