Рахманова сравнили с брендом "Мерседес-Бенц" в должности главы СВБ

691  4
Марат Уралиев

Сегодня, 27 декабря, выступая на пресс-конференции в Бишкеке, Айтмамат Рахманов рассказал, что новый начальник СВБ Сайпидин Камалов сравнил его с брендом "Мерседес-Бенц" в должности главы службы внутренней безопасности (СВБ) МВД КР.

По его словам, в СМИ муссируется информация о том, что он заблокировал свой кабинет и не освобождал его и якобы было возбуждено уголовное дело из-за того, что он подговорил сотрудников блокировать кабинет и отказался содействовать новому начальнику СВБ Сайпидину Камалову.

"За несколько дней до сложившейся ситуации глава МВД Шамиль Атаханов позвонил мне и попросил собрать личный состав из-за приказа о снятии его с должности. Я согласился с этим, и в один из дней первый замглавы МВД прибыл с Камаловым, которого завели в кабинет, где я собирался передать ему ключи от кабинета, но в это же время он вышел из кабинета и не вернулся. После я уехал домой", - сказал Рахманов.

Он добавил, что после того как вернулся домой, его вновь вызвали в СВБ, куда якобы должен приехать Камалов, но по приезде он опять его не застал. Спустя некоторое время вновь назначенный на должность главы СВБ Камалов явился с главой МВД Атахановым, который вызвал оперативную группу из-за того, что Рахманов якобы не освобождал кабинет.

"Ничего подобного не было. Во время визита Атаханова все сотрудники высказали свое мнение о том, что не смогут работать с Камаловым, так как он развалил систему СВБ, а также о его нечистоплотности в рядах ОВД", - заключил Рахманов.

Напомним, "ВБ" сообщал о том, что до Айтмамата Рахманова СВБ МВД возглавлял Сайпидин Камалов, однако был уволен из органов внутренних дел. 20 ноября Первомайский районный суд Бишкека признал приказ о его увольнении незаконным. В связи с этим Камалов был восстановлен в должности начальника СВБ, а Рахманов снят с поста и отправлен в распоряжение кадров.

Накануне Рахманов рассказал "ВБ", что намерен подать в суд на Шамиля Атаханова.

Комментарии
28.12.2012, 14:24

Эти слова о бренде произнес сам КАмалов Сайпидин в присутствии всего личного состава СВБ, а не РАхманов. Слушайте внимательнее и протрите свои уши. РАхманов лишь перефразироал его слова на пресс конференции. Лучше посмотрите в полном объеме его выступление и все поймете. Его просто ха т пресс служба по указанию министра. Они выслуживаются перед ним. Рахмановмолодец, заспорил Сайпидина и других. Так держать.

0
Цитировать
Жалоба модератору
28.12.2012, 14:37

Во всем виноват министр. Зачем отозвал апелляцию? Ничего бы не было, если бы он объяснил Рахманову заранее по мужски и назначил на равнозначную должность. Ему до сих пор ничего не предложили, а пресс служба вводит общественность в заблуждение. РАхманов вернется и им всем шандец.

0
Цитировать
Жалоба модератору
30.01.2013, 17:55

да рахманов ваш урод, которого вшею гнать из МВД

0
Цитировать
Жалоба модератору
Честный
24.02.2013, 23:02

Рахманов вы считаете,что все глупы?Врете на ходу,сочиняете не думали ли вы податься в писатели.Фантазия зашибись.Долго сочиняли.смиритесь с тем,что вас выгнали.Сидите и молчите в тряпочку!

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД