В Аламудунском районе пьяные посиделки закончились поножовщиной

406  0

В Аламудунском районе пьяные посиделки закончились поножовщиной. Об этом сообщили сотрудники правоохранительных органов.

В канун новогодних праздников в милицию поступило сообщение об убийстве. Выехавшая на место преступления следственно-оперативная группа в одном из домов, расположенном в селе Таш-Добо Аламудунского района, обнаружила труп мужчины с признаками насильственной смерти. Погибшим оказался 57-летний хозяин дома. Судебно-медицинская экспертиза выявила многочисленные резаные раны на теле и в области головы. На месте преступления были обнаружены орудия преступления: кухонный нож и чайник со следами крови.

По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В ходе предварительного дознания сотрудники угрозыска выяснили, что в доме, где произошла расправа, накануне были гости. Поэтому стражи порядка стали проверять всех, кто последнее время общался с погибшим.

Вскоре сыщикам удалось выйти на след подозреваемого в преступлении. Им оказался 48-летний местный житель. Он уже был ранее судим. В 1995 году мужчина получил срок за убийство женщины. В настоящее время задержанный водворен в ИВС.

По предварительным данным преступление совершено на почве бытовой ссоры.

Вечером подозреваемый пришел к соседу в баню помыться. После хозяин пригласил гостя к себе домой. Там они вместе стали распивать спиртное. В состоянии сильного алкогольного опьянения гость устроил скандал.

Словесная перепалка переросла в драку. Схватив со стола металлический чайник, подозреваемый стал наносить им удары. После того, как хозяин дома упал, подозреваемый пустил в ход кухонный нож.

В настоящее время по данному уголовному делу проводится расследование.

Комментарии
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД