УВД Иссык-Кульской области: Бандиты не запугают милицию убийством полковника

644  0
Марат Уралиев

"Бандиты не запугают милицию убийством полковника Толкунбека Шоноева", - заявил сегодня, 17 января, во время митинга-реквиема начальник УВД указанной области Мырзабек Исмаилов. Об этом сообщили в пресс-службе УВД области.

Личный состав Управления внутренних дел с участием руководителей правоохранительных органов и силовых структур области провел акцию-реквием в честь памяти полковника милиции Толкунбека Шоноева, который 11 января погиб от рук преступников в Оше.

Акция началась с прочтения поминальной молитвы представителями духовенства области в честь памяти Шоноева, а также его почтили минутой молчания.

"Преступники, стрелявшие в него, ошибаются, если думают, что таким подлым поступком они могут запугать милицию. Сила милиции в единстве, и мы никому не позволим ее разрушить. Тому, кто будет посягать на жизнь милиционера, пощады не будет", - отметил глава областной милиции Мырзабек Исмаилов.

Другие руководители правоохранительных органов и силовых структур области пожелали всем милиционерам здоровья и мужества, чтобы защитить Отечество от преступных элементов, так как не на словах знают трудности и опасности выбранной ими профессии.

Напомним, полковник милиции Толкунбек Шоноев был убит 11 января 2013 года возле своего дома. Было установлено, что он был убит из пистолета Макарова, начали допрос свидетелей.

МВД Кыргызстана пообещало вознаграждение в 1 млн сомов за достоверную информацию о местонахождении убийц полковника.

Спустя некоторое время Госкомитет нацбезопасности заявил о задержании подозреваемого в убийстве Шоноева.

Комментарии
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД