Экс-губернатор Баткенской области: Мадумарова необходимо наказать

466  1
Наргиза Апсаматова

"Когда Мадумаров был госсекретарем, взял у таджиков нашу же землю в аренду на 49 лет. Какое отношение имеет к вопросам, связанным с землей, госсекретарь? В этом никто не стал разбираться. Я считаю, его необходимо наказать за то, что вмешивался не в свои дела", - приводит слова экс-губернатора Баткенской области Мамата Айбалаева газета "Фабула".

По мнению Айбалаева, в происшествии возле анклава Сох нельзя обвинять ни президента, ни правительство, потому что все приграничные вопросы должен решать руководитель погранслужбы, все областные проблемы - руководитель области. Именно они обязаны на должном уровне вести дела, точнее, не доводить ситуацию до такого состояния.

На вопрос газеты, готов ли он вновь стать руководителем, он ответил утвердительно. "И без того жители Хайдаркена просят правительство снова назначить Айбалаева губернатором области. Мне сейчас 74 года. Поработать на благо государства еще пять лет сил хватит", - утверждает экс-губернатор.

Комментарии
наблюдатель
24.01.2013, 12:42

народ баткенской области поддерживает Мамата Айбалаева говорят: -он проработал на благо народа. Ак сакалы считают что, -он мог бы решить проблемы народа а так же проблемы на границах. В Баткенской области очень много проблем связанных с границей. К примеру, таджики наглым образом захватывают и строят дома на кыргызской земле, в баткенской области село Паскы-Арык. тамашние чон-курсаки об этом даже не думают. Кто знает может это их дело,может это они мутят воду, я так считаю. А про Мадумарова, да есть такие слухи и в среди жителей сель.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД