В реке Нарын найден труп убитого женой и ее родственниками мужчины

801  1

Оперативные работники УВД Джалал-Абадской области и Ноокенского РОВД раскрыли тяжкое преступление, совершенно в январе 2013 года. По данным следствия, 6 февраля, примерно в 18.00, на 435,5 километре автодороги Бишкек - Ош, на участке Разан-Сай Нокенского района, на берегу реки Нарын был обнаружен труп неизвестного мужчины.

Проведенная судебно-медицинская экспертиза выявила на теле погибшего признаки телесных повреждений в области головы. Личность мужчины вскоре была установлена, им оказался 41-летний житель Джалал-Абада. Выяснилось, что еще 22 января этот человек пропал без вести. В правоохранительные органы обратилась его жена.

Оперативники и следственные работники нашли неопровержимые доказательства причастности супруги и ее родственников к исчезновению мужчины.

По предварительным данным, преступление было совершено в одном из сел Сузакского района на почве бытовых конфликтов и семейных неурядиц. Глава семьи в тот вечер пришел домой в нетрезвом состоянии. Родственники, опасаясь, что он пьяным сядет за руль, спрятали автомашину за домом, сказав, что ее забрал племянник и уехал в Сузакский район. Мужчина поехал туда и поднял скандал, требуя найти его машину. Супруга отправилась следом за ним.

Пьяного мужчину пытались утихомирить и увезти, но возникшая перепалка переросла в драку.

В пылу пьяной ссоры мужчине были нанесены тяжкие телесные повреждения, от удара тяжелым предметом в область головы он скончался на месте. Пытаясь скрыть следы преступления, родственники решили избавиться от трупа, выбросив его в реку. Ночью загрузили его в машину и вывезли в Ноокенский район. Проехав почти 150 километров, на участке Разан-Сай труп выбросили в реку Нарын. Факт убийства тщательно скрывали.

Для убедительности через четыре дня супруга сделала заявление в милицию, что ее муж вышел из дома и после этого не вернулся. После этого в милиции завели розыскное дело. Однако через 19 дней труп мужчины всплыл на поверхность. Тело на берегу реки обнаружили местные жители и сообщили в милицию. В ходе следственного эксперимента установлено место, где подозреваемые выбросили труп убитого.

Раскрыть данное тяжкое преступление удалось благодаря грамотно проведенным оперативно-розыскным мероприятиям и следственным действиям сотрудников УВД Джалал-Абадской области и Ноокенского РОВД.

В настоящее время по подозрению в совершении преступления задержаны 42-летняя жительница Джалал-Абада и двое ее родственников 19-летний и 20-летний жители Сузакского района. Задержанные водворены в ИВС. возбуждено уголовное дело по статье "Убийство" УК КР.

Комментарии
J
13.02.2013, 08:25

не могу поверить, что такое твориться у нас в Кыргызстане! мне очень жаль родственников убитого и конечно же детей(если конечно есть)((((((((((((! каждый день у нас твориться всякие ужасные вещи((, то детей насилуют, то мужей(жен) убивают, то издевательски относятся к пожилым людям, боюсь даже что будет дальше, будут убивать средь белого дня???? на глазах у все???? люди одумайтесь,прошу, подумайте если не о себе хоть о своих близких...

так же прошу правительство обратить на это внимание притом очень пристальное!!!

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД