10 мыслей о сцене, псевдонимах и трудностях фаерщицы Карины Шварц

478  0
Наталья Ли

Спросите себя: задумывались ли вы о том, что влияет на поведение и выбор разных людей? Что думают известные и не только кыргызстанцы о простых и близких всем нам вещах и явлениях? Через что им приходится пройти, чтобы добиться успеха и признания в своих сферах?

В рубрике "10 мыслей о…" мы беседуем с выдающимися, примечательными, интересными людьми. Врачами, актерами, певцами, финансистами и просто кыргызстанцами разных возрастов, пола и социального положения.

Они делятся своими мыслями о надеждах, сомнениях, свободе, творчестве, ценностях…

Карина Шварц

руководитель проекта огненного шоу, графический дизайнер

Я делю несколько жизней. Сцена – это одна жизнь. Для сцены у меня псевдоним есть и определенные образы. А в жизни я совершенно другой человек, непохожий на человека, который на сцене. То есть это две разные жизни.

Карина Шварц – это псевдоним. Карина – настоящее имя, а фамилия – это псевдоним. Это взялось еще из далеких 2007-08 годов, когда был наплыв эмо, готов и различных субкультур. Я, конечно, как яркая личность, тоже попробовала все это. Когда я была готессой, решила выбрать себе такой псевдоним - Шварц, потому что с немецкого это означает "темный".

У меня есть еще один псевдоним – это Bionika Stenwell, но это больше по образам, фотографии, графическому дизайну. Наверное, даже у меня не две жизни, а три. И под каждую жизнь есть псевдоним.

Человек, который на сцене, он более эпатажный, более раскованный, более артистичный. Человек, который может вживаться хорошо в роли. А в настоящей жизни я не люблю вживаться в роли, я стараюсь всегда быть собой и с любым человеком я остаюсь собой. Без масок, без лицемерия, без ничего.

Фаершоу я начала заниматься в университете на 1 курсе. Меня нашли ребята фаерщики, им нужна была девочка в команду. […] Попробовала, втянулась и в итоге старый состав четырехлетней давности уже давно распался, а я решила продолжать это дело и осталась. Постоянно составы меняются, но я остаюсь здесь.

Первое время было страшно. Главное – не бояться огня и не вести себя с ним, как "я крутой". Нужно дружить с ним.

В этом виде искусства я воплотила все, что могла.

Возраст вообще очень серьезная вещь для меня, потому что для некоторых людей очень странно, что в таком возрасте человек уже имеет проект, имеет столько увлечений, так разговаривает. Так преподносит информацию. Для них это дико очень, поэтому я стараюсь говорить совершенно другой возраст.

Я всегда ставлю себе трудности и всегда преодолеваю их. Если я не преодолеваю какую-то трудность, то считаю, что должна лучше стараться, должна это преодолеть.

Свобода – это когда нет каких-либо ограничений именно в плане своей реализации. Когда ты делаешь то, что тебе нравится и это не влечет никаких последствий, это не влечет никакой критики.

Я никогда не думала, что живем один раз и нужно попробовать все. Просто занимаюсь тем, что мне нравится, вот и все.

Фаершоу для меня будет всегда на первом месте. Мы с этого начинали, мы это продолжаем.

Комментарии
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД