УВД: Возбуждено уголовное дело по факту драки на пляже в селе Кара-Ой

По факту драки между жителем Бишкека и группой парней, произошедшей на пляже в селе Кара-Ой, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает УВД Иссык-Кульской области.

Напомним, инцидент произошел на пляже дома отдыха "Элинг", расположенного в селе Кара-Ой. 28 июля 9-летний мальчик, который раздает зонтики, заметил, что семейная пара из Бишкека позволила своему ребенку справить нужду прямо на пляже. Он сделал им замечание, за что получил удар по лицу кулаком от главы семейства. Как выяснилось позже, им является А. Марс.

Позже, в тот же день, около 15.30 неизвестные парни в возрасте 20-25 лет избили этого бишкекчанина за то, что тот ударил мальчика.

Правоохранители отметили, что в настоящее время по данному факту рассматриваются два заявления. Первое поступило от А. Марса, избитого местными жителями.

"При опросе свидетелей они указали, что сын жителя г. Бишкек А. Марса справил нужду в озеро на пляже дома отдыха "Элинг", расположенного в селе Кара-Ой. По данному факту сделал замечание 9-летний мальчик, что не понравилось отцу ребенка, который справил нужду на пляже. В результате мужчина ударил мальчика. Ставшие свидетелями этого конфликта парни в свою очередь нанесли телесные повреждения жителю г. Бишкек", - отметили в УВД Иссык-Кульской области.

В этот же день с заявлением в милицию обратилась 36-летняя жительница села Кара-Ой Иссык-Кульского района Д. Индира, мама 9-летнего мальчика, которого ударил А.Марс.

"По данному факту стороны написали обоюдные заявления, которые были зарегистрированы в ОВД Иссык-Кульского района. В настоящее время в рамках возбужденного уголовного дела ведется расследование", - рассказал руководитель пресс-службы УВД Иссык-Кульской области Сталбек Усубакунов.

Кроме того, как отметил Усубакунов, потерпевшие были направлены на прохождение судебно-медицинской экспертизы, чтобы уточнить тяжесть полученных телесных повреждений. Следствие продолжается.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

Комментарии
Наблюдатель
31.07.2017, 18:02

До многих людей , не  доходит , что гадить  нельзя .Для этого местные люди , должны вывешивать рекламные плакаты. Но есть  обратная сторона медали , владельцы туалетов, подняли цены . Почему антимонопольная организация при правительстве, не смотрит за этим . Стоимость посещения 10 сом. На основании чего или кого подняты цены.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД