Муж девушки, которая просила о помощи, заявил, что у нее была истерика

Главное Управление Обеспечения Безопасности Дорожного Движения МВД КР опубликовало видео-интервью с мужем той самой девушки, которая кричала, просила о помощи, находясь в машине, которую остановили сотрудники ГУОБДД.

Он объяснил, что они с женой и братом были в клубе, и там она его приревновала. Из-за чего хотела поехать к маме, а, мол, он ее не отпускал, и у супруги началась истерика.

"Она живая", "Претензий ни к кому не имеем", - заявил мужчина.

Видео было снято на площади Ала-Тоо, судя по всему уже после запуска главной новогодней елки страны. Почему запись сделана именно там, и насколько ГУОБДД имеет право до окончания результатов проверки СВР МВД КР публиковать такие видео - вопрос.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

Комментарии
Читатель
11.12.2018, 14:24

Проблема не в том, что у женщины была истерика и она была с мужем. Проблема в том, что сотрудники МВД отпустили машину, в которой была насильно удерживаемая женщина, просившая помощи. Даже если это был жена - надо было всех отвезти в РОВД и там разбираться, жена ли или нет ! И разве у мужа есть права насильно удерживать жену в машине ?!!! Этих "доверчивых" милиционеров надо выгнать из милиции за то, что деньги не стали отзываться на крики о помощи. Знаете, если бы эти менты не получили деньги от водителя - они бы задержали всех, находившихся в машине. Но за деньги, как выяснилось, они даже не попытаются помочь женщине.

В России недавно был случай - в милицию позвонила женщина и попросила помощи, так как ее избивал муж. Сотрудница милиции, принимавшая звонок, решила, что в семейные разборки влезать не стоит и не выслала наряд. Итог - муж зарезал жену. Менты должны ограждать от насилия всех, и жен - тоже.

+2
Цитировать
Жалоба модератору
Мужик
11.12.2018, 15:24

Истерика у нее там была или что, это не важно. Если она хотела уйти, то муж не имел права ее удерживать силой. Она же не его собственность. И гаишники должны были на это отреагировать. И журналисты снимавшие сюжет тоже не должны были замалчивать этот случай. А то наверно стояли и смотрели как менты взятки берут, а потом просто все это вырезали.

+2
Цитировать
Жалоба модератору
Врать не ХОРОШО
11.12.2018, 15:45

Вика была в машине, объяснительную пишет Камиля. Что-то обмана много...

+1
Цитировать
Жалоба модератору
Аналитик
11.12.2018, 16:51

Сколько лжи а, Вы когда нибудь признаете, что Вы бездари маклевые, вопрос к сотрудникам ГУОБДД и этим тупорылым инспекторам?!У вас в глазах только деньги, не надо оправдываться, народ знает Вам цену!!!!Кроме этого известно и то, что кайгул всегда в доле,т.е. с вами за одно...Аллах вам судья, кара неизбежна поверьте!!!

+2
Цитировать
Хас
11.12.2018, 22:44

Это не его жена ! Менты продажные они все знают .!

0
Цитировать
Жалоба модератору
Руслан
12.12.2018, 06:12

Надо сравнить голос девушки на видео с голосом его жены. Этому мужику дали деньги чтобы он с женой отвел все обвинения. По голосу слышно из видео что девушка была совсем молоденькая. Изнасиловали и пригрозили чтобы молчала. 

0
Цитировать
Жалоба модератору
Али
12.12.2018, 10:05

Все равно этих дебилов в погонах нужно уволить, таким нельзя доверять безопасность граждан.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Полное безобразие
13.12.2018, 01:01

Никакая она ему не жена, Это ж ясно. На девушку сейчас оказывается беспрецедентное давление, как со стороны этого мужика, так и со стороны ментов. Её сейчас полностью ломают. Эгегей, прокуратура, чего спим, о чем мечтаем, подъем! Пора взять это все под свой надзор. Уже столько сообщений в прессе, в интернете. Достаточно для того, чтобы начать проверку материалов. Пока не поздно.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Шер
14.12.2018, 04:19

Виноваты и те, кто после "драки" оправдывают ментов. А мужиков находящихся в машине надо наказать за насилие.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД