Тренер по имбилдингу: Мы занимаемся сексом 1/5 часть жизни

Интернет-редакция "Вечерний Бишкек" запускает рубрику "Анонимно о профессии". Мы беседуем с представителями различных сфер деятельности и выясняем самые тонкие и деликатные подробности чужих рабочих будней.

Итак, сегодня мы общаемся с тренером по имбилдингу.

"Имбилдинг – это современная технология, которая работает с проблемой слабых мышц органов малого таза. Для этого используют современную тренажерную методику и старинные китайские рецепты - знания, которые легли в основу кундалини-йоги, хатха-йоги и даосских практик".

"В обществе бытует очень много стереотипов, а наши женщины весьма безграмотны..."

"В нашем городе и за его пределами огромное количество женщин не знает ничего о своем здоровье, не говоря уже об интимной стороне жизни. И речь не идет о сексе" - такие выводы тренер сделала за шесть лет работы в этой сфере.

Мифы об имбилдинге:

  1. Многие образованные, развивающиеся женщины считают, что на занятиях устраивают оргии. Потому что тема женского здоровья зачастую несколько табуирована, окутана какой-то аурой непотребности и стыда. По факту же такие школы направлены на укрепление семьи путем развития интимной жизни супругов.

  1. Многие боятся принять участие, поскольку считают, что все ходят на занятиях голыми. На самом деле, если посмотреть со стороны, в зале проходит вполне стандартная тренировка в спортивной одежде.

Каждый день втайне от своих жен звонят мужчины. В выражении "сексуальное здоровье партнеров" они читают только слово "секс", не обращая внимания на все остальные слова. И звонят они в поисках удовлетворения своих интимных потребностей. А это говорит о том, что женщинам нужно больше уделять внимания интимной стороне семейной жизни.

Стеснение. Наше общество весьма закрытое. Более либеральное, чем на просторах соседних республик, но нужно сказать, что наследие советской эпохи оставляет неизгладимый след. Территориальность накладывает штамп на всех, вне зависимости от нации или веры. Девочки-подростки не могут обратиться к матерям с интимными вопросами.

В сознании мужчины женщина в нашем обществе - мама, прачка, кухарка... Но никак не сексуальный партнер. Не нужно быть ханжами, мы занимаемся сексом 1/5 часть своей жизни.

Будучи 20 лет замужем, женщина может зардеться румянцем при определенных вопросах, как 18-летняя девушка. Но я понимаю, что все интересующие ее вопросы она может задать только здесь. По сути, все эти годы она прожила "десятипальцевым методом", а если говорить о качестве жизни - такого рода вопросы ей просто некому задать. Даже своему мужчине. Это очень печально.

Невежество. К нам не приходят женщины, которые не интересуются своим развитием. Многие не знают банального строения своего тела. Мы живем в век цифровых технологий, информации много, и она в широком доступе, но большинство женщин даже не предполагают, как можно пользоваться мышцами малого таза.

Если есть руки - мы знаем, как ими пользоваться, ноги - для того, чтобы ходить. Наличие же "этих" органов даже взрослые женщины считают случайным. Это парадокс.

Реакция мужчины. Женщина узнает о курсах, конечно, обращается к своему мужчине с этой идеей. Первая его реакция, конечно, негативная. Они сами же звонили в поисках приятных ощущений, а тут родная супруга такое выдает. С боем или длительными уговорами женщина добивается его согласия. И после наступает вторая фаза - мужчина становится благодарен. Удивительно, да?

Незнание загоняет женский организм в полный аут. Зачастую, из-за халатного отношения к своему здоровью, многие барышни запускают свое здоровье до кошмарного состояния.

Был случай, когда к нашему гинекологу пришла пара после года жизни в браке с проблемой - они не могли зачать ребенка. После осмотра девушки, выяснилось, что она девственна. То есть год семейной жизни эта пара неизвестно как и чем занималась. Вы представляете уровень неграмотности?

Мы не можем признаться, что интим - это важный кусок нашей жизни. Отсюда вытекает множество проблем с просвещением и, как следствие, со здоровьем.

Особенности мужского имбилдинга

В нашем регионе принято весьма плотно обедать и ужинать, и ни для кого не секрет, что часто у азиатских мужчин встречается весьма внушительный живот. Безусловно, это не может не сказаться на качестве интимной жизни. Мужчина эту проблему видит, замечает, и тут очередное клише: я боюсь идти к доктору, он вряд ли сможет мне помочь.

Так, в 40 лет мы уже стареем, а в 45 не будем заниматься сексом. Но ведь сексуальная функция работает до 70-80 лет.

Мужчина на занятиях ведет себя гораздо более открыто. Для него его сексуальные способности гораздо важнее, чем для женщины. Она ставит в приоритет семью, детей, заботу, но только не себя. Мужчина же, если знает проблему и нашел решение, то не задумываясь сразу же идет на курс.

Мужчины гораздо ответственнее подходят к занятиям. В итоге один наш 60-летний клиент завел ребенка, хотя ожидал уже внуков. Еще один пришел к нам в весе выше 100 кг. Он отправил жену на несколько месяцев за границу к родственникам и начал активно заниматься. Через три месяца он весил около 80 кг и полностью возобновил свою сексуальную функцию. При встрече на вокзале супруга прошла мимо него раза три, прежде чем узнала мужа. А через 9 месяцев у них появился еще один ребенок. Это лишь несколько примеров, но каждый наш клиент радуется, как ребенок, когда понимает, что с его способностями все в порядке.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

НАВЕРХ  
НАЗАД