Хозяев бишкекской бани засудят за оторванный ноготь клиентки

571  1
Амалия Бенлиян

В отдел по защите прав потребителей и развитию потребительского рынка мэрии поступило заявление от бишкекчанки Асель Касымалиевой, которая делала пилинг в столичной бане "С легким паром!". Мастер, проводя косметическую процедуру, задела ноготь клиентки мочалкой. В результате наращенный ноготь оторвался вместе с "родным".

"Вместо того чтобы извиниться перед клиенткой, возместить ей моральный и материальный ущерб, администрация бани стала ей грубить. Заявительницу обвинили в том, что она "пришла в баню с наращенными ногтями". Асель Касымалиевой пришлось обратиться за медицинской помощью к хирургу", - сообщила подробности инцидента начальник отдела по защите прав потребителей и развитию потребительского рынка мэрии Мира Оразбекова.

Специалисты отдела вызвали владельца сауны для разбирательства в мэрию. Однако хозяин проигнорировал приглашение и прислал вместо себя юриста. Несмотря на неопровержимые доказательства вины мастера сауны, юрист заявила, что с их стороны "были оказаны качественные услуги".

"Дальнейшее разбирательство будет проходить в суде, куда мы уже направили иск. Кроме того, для проверки деятельности бани специалисты нашего отдела разослали запросы в соответствующие инстанции", - резюмировала Оразбекова.

Комментарии
29.01.2013, 09:55

Это как надо было задеть мочалкой чтобы оторвать человеку ноготь? Нифига ж себе! Если бы нарощеный отвалился, ну ладно еще, хотя они тоже так пределаны что фиг оторвешь, а уж родной выдрать? Я в шоке. Бедная девушка. Выздоравливайте! А банщики эти не в первой попадают, про них на дизеле большая тема была, не знаю удалили или все еще есть в антирекламе. Как раз про хамство говорилось.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД