10 мыслей о хитрости, игре и понимании жизни актрисы Галины Кетовой

Спросите себя: задумывались ли вы о том, что влияет на поведение и выбор разных людей? О чем думают известные и не только кыргызстанцы о простых и близких всем нам вещах и явлениях? Через что им приходится пройти, чтобы добиться успеха и признания в своих сферах?

В рубрике "10 мыслей о…" мы беседуем с выдающимися, примечательными, интересными людьми. Врачами, актерами, певцами, финансистами и просто кыргызстанцами разных возрастов, пола и социального положения.

Они делятся своими мыслями о надеждах, сомнениях, свободе, творчестве, ценностях…

Галина Кетова

актриса

Я хитрая была с детства. Первая мечта была быть балериной. Потом я захотела быть продавщицей в магазине, потом делать торты и украшать их кремом. И я поняла, что если буду артисткой, то смогу сыграть все, что захочу.

Я была скромная всегда очень девочка, стеснялась поднять руку, но все равно меня назначали на какие-то роли. И я, конечно, была безумно счастлива.

Самая первая важная роль была уже, когда я начала учиться в институте.

Ну что такое актриса? Это такое понимание жизни и постоянное умение видеть жизнь.

Когда начинала свои первые шаги в театре, мне было плохо. Перед выходом на сцену меня трясло, я просто была в полуобморочном состоянии. Я серьезно подумывала: может быть мне не нужно этим заниматься? Потому что нельзя так переживать каждый раз до полуобморока. Это мука. А сейчас уже эти ощущения изменились.

Если я не волнуюсь перед спектаклем, это не очень хорошо. Буду чувствовать, что я, наверное, где-то не очень подготовилась. Волнение всегда есть.

Мне, конечно, близок театр. Потому что театр – это жизнь. Но кино – это здорово, это очень интересно.

Когда ты чувствуешь какие-то эмоции, переживания, у тебя включается такая запись эмоций. Ты понимаешь, чувствуешь, начинаешь запоминать это ощущение. По настоящему проживая этот момент в жизни, ты можешь запомнить, чтобы потом попытаться по-настоящему показать это на сцене.

Когда у меня первый сын родился, благодаря ему начала постигать свою профессию гораздо глубже. Я за ним смотрела, наблюдала и не понимала, как он может так интересно реагировать.

В первую очередь я мама, конечно. Потому что в жизни есть два периода: до того, как у тебя есть дети, и уже с детьми. Это совершенно другой мир.

Как хорошо, как приятно быть собой. Это самая большая роскошь в нашей жизни.

Если ты пропускаешь жизнь мимо себя, когда находишься в образе, в маске, в роли, то ты не чувствуешь жизни. И потом, что ты вынесешь на сцену? Это будет фальшь, это будет все не по-настоящему.

Это, конечно, большое удовольствие, когда ты понимаешь, что сейчас с тобой разговаривает человек в каком-то образе. И самая большая радость, что ты это понимаешь и можешь выбирать. Ты можешь включиться в эту игру. Ну хотите, чтобы с вами сейчас разговаривала служанка? Пожалуйста! Хотите, чтобы королева? Давайте так поговорим.

Если отбросить Галину Кетову актрису, Галину Кетову маму, ведущую, общественного деятеля, дочь, я надеюсь, останусь человеком. Человеком, ищущим и старающимся расти и развиваться.

Иногда я идеалистка, и начинаю очень строго относиться к себе в первую очередь и к окружающему миру.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

НАВЕРХ  
НАЗАД