Бывшая жена погибшего в ЦУМе мужчины отказалась от претензий к обвиняемому

26 ноября Свердловский суд Бишкека продолжит заседание по делу о смерти мужчины в подвале ЦУМа. Сегодня были допрошены двое из пяти свидетелей. Об этом VB.KG сообщили в пресс-службе Верховного суда КР.

Обвиняемым по делу проходит 25-летний реализатор сотовых телефонов. В ходе процесса он частично признал свою вину, мол, бил за то, что мужчина попытался украсть его телефон. Но убивать не хотел.

Молодой человек, к слову, по-прежнему находится в ИВС.

Как отметили в Верховном суде, законный представитель – бывшая жена погибшего – от претензий к обвиняемому отказалась. Суд был ознакомлен со встречным заявлением от потерпевших.

Напомним, 28 августа в подвале ЦУМа произошла словесная перепалка, переросшая в драку, между продавцом и клиентом. В результате полученных ударов 45-летний мужчина умер.

Было возбуждено уголовное дело по статье 104 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" УК КР.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

Комментарии
Карма: -5
Сумма оценок комментариев
Плюсов: 28
Минусов: 33
Комментариев: 35

При чем здесь отказ представителя? Его можно подкупить или запугать!  Дело не в этом! Убийство доказано и кто его совершил-должен быть наказан! 

+1
Цитировать
Жалоба модератору
15.11.2018, 21:26
Карма: +56
Сумма оценок комментариев
Плюсов: 61
Минусов: 5
Комментариев: 51

Очередной бред. То ли "журналист" Оксана опять не так поняла, либо в верховном суде сидит какой-то дебил. Законные представители это родители, опекуны, попечители. Жена законным представителем не является. А иначе у нас по закону не требовалось бы согласие супруга на продажу, например, автомобиля или дома.

А тут жена еще и бывшая. Зачем ее вообще допрашивали, непонятно. Тем более что в данном случае обвинение идет по части 4 статьи 104, т.е. тяжкое преступление, публичное обвинение. Есть ли у каких-то родственников претензии вообще значения не имеет.

Так что к чему это выделять жирным шрифтом? Журналист видимо решила, что в данном случае дело тоже может быть закрыто за примирением сторон. Нет, здесь такое не прокатит. У вас, что знакомых юристов нет чтобы проконсультироваться? Зачем выдавать недостоверную, дезинформирующую информацию? Вас на журфаке чему учили? Или вы там появлялись только на сессию с пачкой купюр?

+1
Цитировать
Жалоба модератору
Усенгазы
15.11.2018, 23:23

И скоко же сом бывшый жына оцынил свой бывшый муш?

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД