Кулматов объяснил отсутствие реконструкции бассейна "Дельфин"

Сегодня, 22 мая, во время отчета о деятельности мэра Бишкека Кубанычбека Кулматова депутат Бишкекского горкенеша Мирлан Жээнчороев поинтересовался у градоначальника, почему до сих пор не закончено строительство бассейна "Дельфин".

По словам депутата, "на реконструкцию затрачено уже 17 млн сомов, но при этом совершенно не видно итогов работы, здание до сих пор находится в разрушенном состоянии".

Столичный градоначальник ответил, что на данный момент Счетная палата КР проводит проверку всех счетов и выявляет нарушения, кроме того, не выделялись дополнительные деньги на ремонт. "Именно по этой причине приостановлена реконструкция спортивного комплекса", - заключил Кулматов.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp



Комментарии
Olga
11.06.2014, 10:56

Побыстрей бы уж все это двигалось! Страдают дети-пловцы, здание продолжает разрушаться и те миллионы, которые вложены, снова "разрушаются". А наказанных как нет, так и нет. Убрать всех "подальше", не буду выражаться, пусть будут наказаны. Но быстрей реконструировать комплекс "Дельфин".

0
Цитировать
Жалоба модератору
Ильвира
02.07.2014, 15:47

Бассейн Дельфин -боль наша!!! сердце замирает, когда смотришь на него.. Что было и что стало!! Ведь какая плеяда гордости Кыргызстана там выросла....сколько Мастеров спорта СССР и КР, столько Чемпионов и участников соревнований самых высоких рангов, а детворы сколько научилось плавать- не счесть!!!

А сейчас, складывается такое впечатление, что такое состояние бассейна кому то "на руку"... доведут его до ручки ....и продадут по дешёвке, как это часто у нас бывает...Очнитесь, высшие чины!!!ведь за такое варварство с вас спросят, народ спросит!!!

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД