"Узбекнаво" порекомендовал певице Тамиле посетить психолога

Руководство эстрадного объединения "Узбекнаво" полностью лишило лицензии молодую певицу Тамилу за несколько "бесстыжих" фотографий и видеозаписей. Ряд СМИ написали о том, что генеральный директор "Узбекнаво" Фарход Джураев посоветовал певице посетить врача вместо выхода на сцену.

В интервью интернет-изданию Podrobno.uz генеральный директор эстрадного объединения Фарход Джураев сказал: "Тамила никогда не получит лицензию и вы сами знаете почему. У нее, видимо, с детства какие-то отклонения, связанные с нарциссизмом, с ней явно что-то не так. Ей нужно не на сцену идти, а пойти к психологу в поликлинику".

По словам гендиректора, он недавно беседовал с певицей о ее возвращении на сцену, но еще раз убедился, что этого делать не стоит и посоветовал ей обратиться к врачу.

Напомним, эстрадное объединение "Узбекнаво" лишило Тамилу лицензии 1 февраля 2016 года после того, как 28 января в социальной сети Telegram появились "бесстыжие" видеозаписи, якобы принадлежащие молодой певице. На первой видеозапись неизвестный мужчина, чье лицо на кадре не видно, спрашивает молодую женщину, предположительно являющуюся певицей Тамилой, о том, какой она была, пока не стала звездой. В ответ молодая женщина поднимается с места, снимает с себя брюки, и наклонившись, поворачивается задом к камере. На второй видеозаписи молодая женщина, представленная певицей Тамилой, разгуливает по улице в голом виде и так же, наклонившись, поворачивается задом к снимающей ее камере.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

Комментарии
скафнюк
13.07.2016, 10:49

)))..хахаха..кстати это касается многих творческих людей..они живут на грани шизоидной границы и потустороннего мира..

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД