10 мыслей о беспорядке, этажах и океане дизайнера женских аксессуаров Павлы

Спросите себя: задумывались ли вы о том, что влияет на поведение и выбор разных людей? Что думают известные и не только кыргызстанцы о простых и близких всем нам вещах и явлениях? Через что им приходится пройти, чтобы добиться успеха и признания в своих сферах?

В рубрике "10 мыслей о…" мы беседуем с выдающимися, примечательными, интересными людьми. Врачами, актерами, певцами, финансистами и просто кыргызстанцами разных возрастов, пола и социального положения.

Они делятся своими мыслями о надеждах, сомнениях, свободе, творчестве, ценностях…

Павла

дизайнер женских аксессуаров

Жизнь человека – это как многоэтажный дом. Первый этаж – это всегда семья, второй этаж – работа, третий – социум, общение, друзья, хобби. […] И в каждый момент жизни, в течение даже дня, мы все разные. В какой-то момент - мать, дочь, родители. В какой-то момент - друг.

Я точно знала, что буду всю жизнь рисовать, потому что тяга к карандашам и краскам была с самого детства, это я помню очень хорошо, и она никуда не делась. Никуда.

Родители очень хотели, чтобы я получила высшее образование, а я хотела пойти в художественное училище. Мы пошли на компромисс. Родители привели меня на архитектурный факультет, показали, что там будет все: и живопись, и рисунок, а не только архпроектирование.

Я четко помню момент, когда меня заинтересовали не только живопись и рисунок, но и украшательство. Украшательство дома, себя, шитье каких-то нарядов, изготовление аксессуаров из подручных средств.

Мой бренд, если честно сказать, он появился только для того, чтобы заработать. Но заработать тем, что я умею.

Основной продукт наш – это сумки и клатчи женские. А потому что мы женщины. Потому что я понимаю, что у любой женщины в шкафчике или в кладовке лежат, ну, по крайней мере 10 разных сумок. Это наше, чисто женское.

Изготовление, шитье самой сумки – это автоматизм уже. […] Но зато греет мысль, что вот сейчас я закончу все, дошью, они все будут вот так лежать готовые к росписи, и возьмусь за кисточку и краски.

У творческих людей может быть иногда беспорядок. В голове и на столе.

У меня прекрасный возраст. Я уже не настолько юна и глупа, но я еще не настолько стара и не в маразме.

В моем возрасте свобода, она прям есть. Потому что дети выросли, они самостоятельные, внуков еще нет.

Много лет, даже несколько десятилетий я мечтаю жить на берегу океана. Вот чтобы бунгало, открытая терраса, длинный пляж и совершенно бирюзовый океан. Я не знаю, смелости ли мне не хватает… Хотя, это возможно сделать.

А в перспективе я съезжу туда. На месяц.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

НАВЕРХ  
НАЗАД