Почему именно умер замглавы "Аэронавигации", до сих пор неизвестно

Завершена судебно-медицинская экспертиза по делу о смерти замдиректора ГП "Кыргызаэронавигация" Маматназара Жакыпбаева. Об этом VB.KG сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека.

Уточняется, что определить точную причину смерти не удалось, для более детального анализа следователь назначил повторную экспертизу.

- Экспертизой установлено, что на теле погибшего имеются повреждения, которые расцениваются как легкий вред, повлекший кратковременное расстройство здоровья. Кроме того, эксперты установили, что в день смерти мужчина перенес сердечный приступ, а ранее он страдал от сердечной недостаточности. Для объективности и полноты расследования назначена комиссионная судебно-медицинская экспертиза, - прокомментировали в ГУВД Бишкека.

Напомним, 21 октября в южной части Бишкека произошло небольшое ДТП с участием двух автомобилей "Тойота" и "Лексус". Водители вышли, чтобы оценить ущерб от столкновения. По предварительным данным, между ними произошел конфликт, после которого Маматназару Жакыпбаеву стало плохо. Мужчина скончался в машине "Скорой" по дороге в больницу. Октябрьским отделением внутренних дел возбуждено уголовное дело за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть по неосторожности. Подозреваемые арестованы на 2 месяца.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp

Комментарии
22.11.2018, 22:11
Карма: +56
Сумма оценок комментариев
Плюсов: 61
Минусов: 5
Комментариев: 51

Естественно неизвестно. Даже суда еще не было, не то что приговора. Ждать еще долго. Суд может и полгода длиться. Но следствие считает, что в его смерти виноваты алкаши из второй машины (сестра обвиняемого сама сказала, что они пьяные ездили), раз возбудили дело по 104 статье.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД