Отец стулом избил несовершеннолетнюю дочь. Девочка сдала его в милицию

Бишкекчанин избил стулом свою несовершеннолетнюю дочь, таскал ее за волосы по улице и пинал ногами. Верховный суд приговорил его к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима.

Из судебного акта, опубликованного на сайте Верховного суда, следует, что в день преступления, 13 марта 2018 года, глава семейства пришел домой сильно пьяным и сразу набросился с кулаками на старшую дочь. В своих показаниях девочка говорит, что отец часто бил всех четверых детей, но ей всегда доставалось больше всех. Мужчина винил своих детей в том, что в семье не хватает денег. Когда он выпивал, бил особенно жестоко и даже грозился убить.

В тот день мужчина нашел своих детей играющими во дворе дома, стал нецензурно выражаться, а потом и избивать стулом старшую девочку. Она выбежала на улицу, но он ее догнал, таскал за волосы и приказал вернуться домой, где продолжил наносить удары. Экзекуцию прекратила соседка, которая прибежала на крики о помощи. Она забрала всех детей к себе домой. Когда мужчина ушел из дома в магазин, девочка вернулась, забрала свой телефон и вызвала милицию.

Избитого подростка и ее отца, который при задержании продолжал вести себя агрессивно, доставили в милицию. Мужчина остался у милиционеров, а девочку, ее братьев и сестру привезли в 3-ю детскую больницу. У подростка диагностировали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, гематомы на лице, обоих плечах и голени.

Мать детей приехала в больницу спустя несколько дней, так как находилась на заработках в России. Она уехала туда незадолго до происшествия и лишь успела добраться до место работы, когда ей позвонили родственники и сообщили о случившемся. В этот же день она купила билет на самолет и вернулась в Бишкек.

В своих показаниях женщина подтвердила, что все 18 лет брака ее муж злоупотреблял алкоголем, играл в азартные игры, бил ее и детей и даже отсидел 1,5 года в местах лишения свободы в России. Незадолго до отъезда мужчина избил жену из-за того, что ему не хватало денег открыть бизнес, а она не позволяла продать совместно нажитый дом. В суде женщина рассказала, что жить с ним больше не намерена, но боится, что, выйдя на свободу, он вновь начнет избивать ее и детей. Избитая дочь и другие дети сказали, что прощают отца, но жить с ним не хотят.

Свердловский районный суд Бишкека приговорил мужчину к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима, Бишкекский городской суд смягчил наказание и назначил 2 года в колонии-поселения. Верховный суд отменил решение городского суда и оставил в силе приговор первой инстанции.

Из материалов суда, к сожалению, не ясно, задал ли кто-то женщине вопрос - как она могла оставить своих детей на мужа-изувера, который только и делал все эти годы, что избивал их...


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp



Комментарии
Урри
09.01.2019, 14:45

Бедные дети... Пускай сидит, тварь.

+1
Цитировать
Жалоба модератору
Сеня
09.01.2019, 14:59

Бишкекский городской суд такой добродушный, ну просто сама нежность.

+1
Цитировать
Жалоба модератору
Макалбек
09.01.2019, 15:06

Наш суд прям сама справедливость. За избиение в колонии-поселении, где его кормить будут.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Читатель Вечерки
09.01.2019, 16:49

"...все 18 лет брака ее муж злоупотреблял алкоголем, играл в азартные игры, бил ее и детей и даже отсидел 1,5 года в местах лишения свободы в России...."

Ну и на фига жить с таким извергом ? Надо было сразу разводиться, а не заводить от него детей.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Рик
09.01.2019, 17:19

Жена тоже идиотка. 18 лет терпеть этого выродка

0
Цитировать
Жалоба модератору
09.01.2019, 18:23
Карма: +57
Сумма оценок комментариев
Плюсов: 68
Минусов: 11
Комментариев: 54

Она сама детей не любит значит. Зачем такого урода терпеть и еще детей ему оставлять? Кукушка?

0
Цитировать
Жалоба модератору
Оторвать яйца без анестезии
10.01.2019, 11:46

Женщина не любит и не уважает себя. В детях пока ещё теплится ,заложенная природой любовь к родительнице. Далее она будет давить на жалость своими болезнями и воспоминаниями. Возможно и она когда то была на месте своих детей,но у бабы должно же хватить ума разрубить этот гордиев узел и осознать,что своим страхом и слабостью она губит собственных детей. Они тоже будут такими же ущербными ,да ещё и с подорванным здоровьем.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД