Зарина Хасанова презентовала свой фотопроект Absurd Faces

1104  0
Гульчехра Каримова

Absurd Faces - это нестандартные лица известных людей. Сама автор называет этот проект закулисьем мира шоу-бизнеса и ТВ. Она решила показать нам самые неожиданные реакции, эмоции и ракурсы.

Презентация фотопроекта состоялась в одном из ночных клубов столицы. В числе приглашенных гостей много известных лиц. Большая часть из них стали действующими лицами проекта. Среди героев - танцор Атай Омурзаков, телеведущие Марина Ким, Евгения Губина, Максим Полетаев, Алексей Филатов, Эркин Рыскулбеков, певицы Каныкей, Юлия Руцкая, Айя Садырова, а также актеры Асхат Табалдиев, Айжамал Осмонова, модельеры и стилисты Олег Беда, Дмитрий Тонковид, известный иллюзионист Ильдар Ягофаров и другие. Всего было сделано 20 фоторабот.

"В проекте нет ни одного неизвестного лица, все мы часто видим их по телевизору, слышим по радио или читаем о них в прессе. Самое интересное, что наконец-то эти люди предстали перед нами в новом и неожиданном образе. Они не улыбаются томно, не флиртуют с камерой, а дурачатся и корчат разные рожицы! На мой взгляд, получилось очень забавно", - говорит идейный вдохновитель шоу Зарина Хасанова. Между тем все же добавляется, что задумка сия не принадлежит ей. Подобные фотопроекты с участием известных людей проходили в Москве и Лос-Анджелесе.

"Спустя год мне захотелось сделать такой же проект и у нас. Фотосъемки длились около двух месяцев. Пользуясь случаем, хотелось бы выразить благодарность талантливому фотографу Азрету Даниярову", - продолжает Хасанова.

По ее словам, с одними героями было работать легко, с другими – чуть посложнее. Были и такие, которые отказывались от участия в проекте, побоявшись предстать перед общественностью в неожиданном и неприглядном виде.

Помимо фотографий гости увидели и выступления Юлии Руцкой, Амира Аскарова, танцевальной команды "Синдикат", пошутила на сцене и КВН-команда "Кофе с молоком", также был акробатический номер с огнем от Кахара. Были запланированы конкурсы и розыгрыши среди приглашенных.

Уже после завершения мероприятия Зарина сказала нам, что в целом вечер для нее прошел хорошо.

"Были, конечно, кое-какие недочеты, организационные моменты. Но в следующий раз, устраивая подобного рода вечера, обязательно учту все это", - обещает Хасанова.

Комментарии
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД