Алексей Филатов: Все мои девушки были азиатками

2478  1

В недавнем конкурсе, устроенном одной из справочных служб Кыргызстана, Алексей Филатов стал победителем в номинации "Лучший продюсер, телеведущий, автор проектов". Обогнав известную коллегу по цеху Ассоль Молдокматову. С интернет-редакцией "ВБ" он нашел время поделиться своими секретами.

- Алексей, как для вас начался этот год?

- Мы недавно провели конкурс красоты "Мини Мисс и Мистер", который прошел 15 января. И несмотря на то что январь считается месяцем затишья, смогли обеспечить себя такой интересной и творческой работой. А теперь готовимся к новому конкурсу красоты "Мисс студентка Кыргызстана".

- А как к вам пришла идея о запуске этого соревнования для красавиц?

-Ну, ни для кого не секрет, что уже на протяжении нескольких лет мы занимаемся проектами "Новые имена", "Школа танцев", а тут захотелось запустить что-то новенькое.

- При таком темпе жизни остается ли время на семью?

- У меня пока нет семьи. Я свободен, не женат. Только в отдаленном будущем планирую заводить семью. А так стараюсь выкраивать время и на спорт, и на разные встречи.

- А чем вы обычно занимаетесь в свободное время?

- Может, звучит банально, но люблю читать и слушать музыку.

- Как вы общаетесь со своими бывшими подопечными?

- Певец Алькамиль, к примеру, женился, уехал в Москву и отошел от творчества. А что касается Дархана, то срок нашего договора истек. Теперь он сам занимается продвижением своего творчества. Но у нас сохранились отличные отношения, мы контактируем. Часто видимся на съемках, различных мероприятиях.

- У вас много поклонниц, а среди них бывали ли агрессивные?

- Сейчас я реже стал появляться на каких-то концертах, занят съемками, своими какими-то проектами, и поэтому стал реже контактировать с людьми. Конечно, разные случаи были. И агрессивные девушки попадались, но я не люблю плохое хранить в памяти. Не люблю негатив, стараюсь не держать в себе зло, какие-то обиды. Это ведь все поедает человека изнутри. А я к такому не привык.

- Смогли бы поменять профессию?

- Нет, на то, что я делаю сегодня, отдаю все силы, душу, все свое время. Мне нравится это. Наверное, в этом плане я счастливый человек. Ведь могу заниматься именно тем, что люблю. И никогда не думаю по утрам, когда просыпаюсь: "О, опять работа". Всегда встаю с позитивным настроением.

- На ваш взгляд, какие трудности встречаются в отечественном шоу-бизнесе?

- Я думаю, многим у нас не хватает стремления к качеству, а это ведь самое главное.

- А какую вы сами музыку предпочитаете?

- Абсолютно разную. Для меня главное - содержание песни. А если это просто композиция без слов, то для меня важно, чтобы она была спокойной, умиротворяющей. Потому что за день выматываешься, хочется расслабиться. А такая музыка очень помогает.

- Слышала, что вы знаете кыргызский язык, это правда?

- Понимаю, но не говорю. Наверное, потому что не с кем. Все, с кем работаю, общаются со мной на русском. Хотя меня всегда окружают кыргызы, может, это поспособствовало пониманию языка. Да и девушки, с которыми дружили, всегда были азиатками, в том числе и кыргызки.

- А помимо русского и кыргызского, какой язык знаете?

- Конечно, английский, без него в наше время трудно обойтись. Еще французский. Эти языки начал учить в детстве, а продолжил, чтобы быть разносторонне развитым человеком.

- Сейчас есть ли у вас задумки о новых проектах?

- Конечно, идей сейчас в голове очень много. Но не люблю заранее говорить о них, пока не начну реализовывать. Всегда задумок громадье. Чтобы оставаться творческим человеком, думаю, нужно постоянно что-то придумывать. Тем более рынок Кыргызстана требует это. На сегодня у нас есть проекты, которые в скором времени начнут выходить в свет.

Комментарии
фвып
31.05.2016, 16:07

меня прям затошнило от него

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД