МВД: Сотрудник "Кыргызкомура" оказался не любовником, а свидетелем на разводе

623  2

Подробности убийства сотрудника "Кыргызкомур" сообщили "ВБ" сотрудники правоохранительных органов. Убитый сотрудник "Кыргызкомура" оказался не любовником жены убийцы, а свидетелем при разводе.

Сообщение о стрельбе на улице Ахунбаева в районе КТУ им. Раззакова на пульт "102" поступило сегодня, 18 сентября, около 7 часов утра. На место происшествия выехало несколько экипажей отдела охраны. Но задержать стрелка по горячим следам милиционерам не удалось. Стражи порядка обнаружили лежащее на земле в луже собственной крови тело женщины. Опознать личность погибшей милиционерам удалось практически сразу - 43-летняя женщина проживала в общежитии напротив.

Стражи порядка даже не могли предположить, что через несколько минут в столице вновь прогремят выстрелы и убийца вновь откроет огонь на поражение. На этот раз его жертвой станет начальник техотдела государственного предприятия "Кыргызкомур" Сагынбек Абылкасымов. Он будет застрелен прямо в своем рабочем кабинете. По предварительной версии, стрелок, 52-летний сотрудник Минфина, сначала расправился со своей бывшей женой.

После чего, поймав такси, поехал искать любовника своей бывшей. Но, как говорят милиционеры, в то утро его не было на работе, он был в командировке. Тогда весь гнев убийца выместил на человеке, который выступал на судебном бракоразводном процессе в качестве свидетеля на стороне бывшей жены. Шансов выжить у мужчины не было, выстрел из охотничьего ружья 16-го калибра был произведен практически в упор.

После этого подозреваемый вернулся опять к общежитию, где его уже ждали сотрудники милиции. Но, видимо, в планы ревнивого супруга не входило сдаваться стражам порядка. Он покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе из ружья в голову.

По версии следствия, налицо - бытовое преступление. До окончания разбирательства сотрудники правоохранительных органов не дают никаких официальных комментариев. Из достоверных источников стало известно, что у погибшей женщины сиротой остался маленький ребенок. По данному факту будет возбуждено уголовное дело, но в связи с гибелью подозреваемого его в скором времени прекратят.

Комментарии
19.09.2012, 08:11

Один из погибших оказался не любовником, а всего лишь свидетелем в бракоразводном процессе. Для журналистов мелочь, а для семьи погибшего несмываемый позор на всю жизнь. Как можно просто так, не уточнив называть человека любовником? И потом спокойно есть, спать, работать? Вы все застрахованы от этого? Нет. Причем на всех сайтах называли его любовником. А он порядочный семьянин. Был. Информагентства, которые распространяли лживые недоказанные факты, должны всю жизнь извиняться перед вдовой и детьми за клевету на погибшего отца.

0
Цитировать
Жалоба модератору
19.09.2012, 09:03

а менты в первую очередь должны извиняться, потому что лишь что-нибудь сказать и пропиариться. а за официальные данные мвд сми ответственность не несут. а у ментов семь пятниц на неделе, несколько раз разные вещи говорили, потом только вечером разродились полной информацией.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД