Мать девочки, подвергшейся насилию, хочет замуж за педофила

7969  18
Кира Саввина

Судебный процесс над Бахтияром Т., обвиняемым в педофилии, длится уже около года. При наличии доказательств – судебных экспертиз и показаний десятилетней Алины, которую подсудимый насиловал на протяжении нескольких месяцев, а также ее братьев, суд не может вынести решение, потому что этому всячески препятствует мать девочки Елена, сожительница подсудимого и нанятый ею для любимого адвокат.

К слову сказать, чтобы нанять адвоката, Елена продала дом, в котором вместе с ней проживали и ее несовершеннолетние дети. Сейчас семья, точнее сыновья и мать живут в съемной квартире. А если уж говорить откровенно, то дети находятся там практически одни, все свое время Елена проводит в консультациях с адвокатом, да на "свиданиях" со своим сожителем, находящимся под стражей. Она даже обратилась к судье с просьбой разрешить им с подсудимым узаконить отношения, то есть вступить в брак. Алину забрала к себе ее старшая сводная сестра Алиса.

Что движет Еленой – отчаянная любовь к насильнику дочери или страх оказаться с ним на одной скамье, учитывая, что есть основания полагать, что она знала, что вытворяет сожитель с ее девочкой, - непонятно. Между тем она предпринимает самые невероятные уловки, чтобы вытащить Бахтияра Т. из-за решетки. Женщина, вопреки фактам, твердит, что "он не мог такого сделать".

Бахтияр Т., отсидевший восемь лет и теперь отбывающий условно-досрочное освобождение за изнасилование и убийство женщины, появился в доме Елены через месяц после смерти ее супруга и отца трех ее несовершеннолетних детей.

Проблемы у детей начались практически сразу. Новый сожитель Елены злоупотреблял алкоголем, грубо и жестоко обращался с ними – унижал, бил и заставлял бегать в магазин за водкой, зачастую посреди ночи. Елена жалобы детей игнорировала, хотя и сама видела, что жестокость ее сожителя переходит все разумные границы. Она его любила! Не вступилась за детей, когда в пьяном угаре Бахтияр обрил их налысо. Не отреагировала даже, когда посреди ночи старший сын разбудил ее и сказал, что Бахтияр утащил Алину на улицу в туалет.

"Я вышла во двор, позвала Бахтияра, он сказал, что он в туалете, а Алину послал за водкой. У меня не было причин ему не верить, поэтому я вернулась в дом и легла спать, потому что с утра мне нужно было идти на работу", - так позднее Елена прокомментировала произошедшее.

Между тем Алиса, старшая сводная сестра Алины и ее братьев, стала замечать, что дети подавлены и очень напуганы, но объяснять причины своего поведения почему-то не хотят.

"Мы с мужем и двухлетней дочерью живем в городе, а мама с детьми живут в одном из дальних сел Московского района Чуйской области, поэтому у меня не было возможности часто их навещать, мы общались в основном по телефону. Но я стала замечать, что дети изменились. Особенно Алина, она как будто ушла в себя, меня это насторожило, потому что обычно она очень общительная. Но я это списывала скорее на то, что она скучает по погибшему отцу и не принимает нового сожителя матери", - рассказывает Алиса.

Между тем, посоветовавшись с мужем, Алиса решила забрать к себе на какое-то время младшую сестру. Девочка была замкнутой и часто плакала. Попытки Алисы поговорить с ней по душам не давали результата, Алина долгое время молчала. Потом она стала жаловаться на боли в животе, сопровождающиеся высокой температурой. Ребенка повезли в больницу, где выяснилось, что Алина неоднократно подвергалась насилию. Врач даже сумела разговорить девочку, которая призналась, что Бахтияр много раз вступал с ней в половой контакт.

"Когда мамы не было дома, Бахтияр выгонял мальчишек (двух братьев Алины. - Прим. ред.) из дома, заставлял меня раздеться и трогал меня там, сначала рукой… Мне было очень больно, но я боялась кричать, потому что он мне говорил, чтобы я молчала. Он говорил, что любит меня. Еще говорил, чтобы я привела свою подружку из класса. Один раз ночью он увел меня в туалет и делал то же самое. Я слышала, как мама его позвала, но он закрыл мне рот рукой и сказал маме, что он в туалете один", - из показаний Алины.

Из больницы Алиса с мужем прямиком отправились в милицию. Проведя судебно-медицинское освидетельствование девочки и записав ее свидетельские показания (в присутствии старшей сестры и социального работника), сотрудники правоохранительных органов в тот же вечер задержали подозреваемого.

Естественно, Бахтияр Т. отрицал свою вину, мол, вы ничего не докажете. Такую же позицию заняла и мать Алины. Елена почему-то не поверила ни словам дочери, ни экспертам и встала на защиту своего сожителя.

Официальным представителем Алины во время следствия и в суде была назначена старшая сестра Алиса. Девочка прошла курс реабилитации у психолога, сейчас она живет с семьей сестры в городе, ходит в школу и старается забыть кошмар тех месяцев, что она провела под одной крышей с Бахтияром.

Однако забыть ей это не дает родная мать. Елена обманным путем выманила ребенка, чтобы заставить ее вновь пройти все "круги ада". Мало того, что она провела ее по разным гинекологам, в надежде найти того, кто согласится опровергнуть заключение судмедэкспертизы, так она еще и заставила Алину общаться с Бахтияром по телефону.

Как позже рассказала Алине своей сестре, Бахтияр кричал на нее и говорил, что она пожалеет о том, что все рассказала. А мать в свою очередь уговаривала дочь сказать судье, что он ничего такого не делал и что это Алиса заставила ее все это придумать. Мать внушала несовершеннолетней дочери, что за вранье ее старшая сестра должна сесть в тюрьму.

Однако Алина оказалась сильнее, чем может показаться, глядя на эту маленькую хрупкую девочку 11-ти лет. Она стойко переносит все судебные заседания, которые ежемесячно, а то и два раза в месяц проходят с февраля этого года. Алина уверенно указывает на своего обидчика и не отказывается ни от одного из своих слов, несмотря на то, что Бахтияр даже в зале суда ведет себя дерзко и пытается угрожать сестрам, а мать с ними даже не здоровается.

Следующее судебное заседание по делу об изнасиловании Алины намечено на начало октября. Вероятно, суд наконец-то вынесет решение в отношение Бахтияра Т. и ребенок сможет забыть весь этот кошмар, если, конечно, адвокат и мать жертвы не придумают очередную уловку, чтобы снова отсрочить принятие этого решения. Они, судя по всему, понимают, что доказательства вины Бахтияра неоспоримы, и лишь пытаются отсрочить его перевод из СИЗО в колонию, где к нему его сокамерники будут относиться как к педофилу, чья вина доказана.

Комментарии
Gg
25.09.2017, 15:50

Почему мать ходит на свободе? Ведь она тоже виновна

0
Цитировать
Жалоба модератору
Изабелла
25.09.2017, 16:24

Gg

Почему мать ходит на свободе? Ведь она тоже виновна

Соучастница, не лучше насильника.  

0
Цитировать
Жалоба модератору
123
25.09.2017, 17:48

елена и бахтияр-твари!!! 

0
Цитировать
Жалоба модератору
123456
25.09.2017, 18:03

Ком в горле, еле дочитал. Обратите внимание социальные службы. Еще можно спасти детей,работы с психологом очень много, но нужно начать немедленно. Нужно помочь с изменением фамилии, с местом жительством (там еще мальчики есть), помочь с деньгами, со школой. И наконец лишить родительских прав, горе маму (нужно сделать, так чтобы "Мать" обходила стороной и не имела права подходить ближе,чем на 200 метров). Посадить гандона- на долго, и горе мать за соучастие.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Бишкек 13
25.09.2017, 19:05

Вот сука , а не мама!!!

0
Цитировать
Жалоба модератору
Карма: +4
Сумма оценок комментариев
Плюсов: 6
Минусов: 2
Комментариев: 10

Продать дом, что принадлежит детям, чтобы оправдать сожителя-педофила? Она не в себе. Или все извилины в вагину ушли.

0
Цитировать
Жалоба модератору
кок
25.09.2017, 22:53

Блин что происходит? Урода изолировать лет на сто надо! Елену тоже закрыть, за соучастие и лжедоказательство!

0
Цитировать
Жалоба модератору
123
25.09.2017, 23:17

"мать" эту - Елену тоже вместе с эти нелюдем посадить надо, лишить ее прав, а детей подальше от всего этого кошмара.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Басмачъ
26.09.2017, 01:04

Всех за пугал.

0
Цитировать
Жалоба модератору
26.09.2017, 08:41
Карма: -2
Сумма оценок комментариев
Плюсов: 17
Минусов: 19
Комментариев: 23


Бахтияр Т., отсидевший восемь лет и теперь отбывающий условно-досрочное освобождение за изнасилование и убийство женщины, появился в доме Елены через месяц после смерти ее супруга и отца трех ее несовершеннолетних детей.

Если через месяц появился, значит до этого были любовниками. Надо проверить от чего её экс-муж умер. Вообще отмороженная баба, притащить домой насильника-убийцу.

0
Цитировать
Жалоба модератору
26.09.2017, 08:43
Карма: -2
Сумма оценок комментариев
Плюсов: 17
Минусов: 19
Комментариев: 23


Не отреагировала даже, когда посреди ночи старший сын разбудил ее и сказал, что Бахтияр утащил Алину на улицу в туалет.

"Я вышла во двор, позвала Бахтияра, он сказал, что он в туалете, а Алину послал за водкой

Для женщины нормально, что девочка посреди ночи была одна !!! отправлена за водкой?

0
Цитировать
Жалоба модератору
век
26.09.2017, 09:22

мать следует лишить материнства и судить вместе с насильником

0
Цитировать
Жалоба модератору
чон эне / бабушка
26.09.2017, 09:57

Девочки Алиса и Алиночка держитесь! Не сдавайтесь - правда за вами - тварей наказать! Животное должно получить заслуженное наказание! Алиночка, детка, не бойся этих сук - ни ту, что когда-то родила тебя, ни тем более ту мразь!

Мужчины Киргизии! Ведь еще не перевелись настоящие мужчины в стране - не дайте в обиду ребенка! Давайте кинем клич добровольцам, дабы организовать охрану девочке и ее сестре, а?

Я бы растерзала мразину и уж точно, если бы жила в стране, приходила бы на заседания, даже если просто оказать моральную поддержку ребенку и этих тварей задавить морально хотя бы даже одним присутствием!

Да только не могу - живу за пределами страны - далеко! А уж группу поддержки я бы в два счета организовала - из подруг, знакомых, коллег, соседей, родных, друзей - ребята, те, что читаете эти строки сейчас, сделайте что-нибудь, пожалуйста!

Стыдно перед детьми, что взрослые уполномоченные властью дяди и тети не видят, что у них под носом творится, когда подобные нелюди обижают детей. У таких уродов адвокатов быть не должно! Извините, за эмоции и путанное изложение мыслей - уж очень мерзко на душе и больно за деток!

0
Цитировать
Жалоба модератору
гор
26.09.2017, 11:38

О Боже ,когда же у нас примут закон-смертную казнь  над педофилами.На хрен нам нужен 120 депутатов  если в стране нет порядка.

+1
Цитировать
Жалоба модератору
Жизнь ради Жизни
26.09.2017, 16:57

я согласен с бабушкой чон эне

0
Цитировать
Жалоба модератору
27.09.2017, 03:21
Карма: +10
Сумма оценок комментариев
Плюсов: 10
Минусов: 0
Комментариев: 32

гор

О Боже ,когда же у нас примут закон-смертную казнь  над педофилами.На хрен нам нужен 120 депутатов  если в стране нет порядка.

Пока не изнасилуют их деток

(Не дай бог)

0
Цитировать
Жалоба модератору
Бермет
27.09.2017, 03:49

С начяло должон отсидет за иснасилыванее!!

0
Цитировать
Жалоба модератору
мп
27.09.2017, 08:33

как можно продать дом , если есть несовершеннолетние дети?

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД