Экс-прокурор Кубанычбек Мамакеев: У меня была попытка суицида

Сегодня, 18 апреля, в Первомайском районном суде продолжилось судебное заседание по делу экс-прокурора Аламудунского района Чуйской области Кубанычбека Мамакеева.

В ходе судебного процесса адвокат подсудимого Татьяна Чильникина заявила ходатайство о том,  чтобы провести судебно-психиатрическую экспертизу.

По словам Мамакеева, он уже два дня не принимает лекарств.

"Из больницы, где я лежал, меня забрали в СИЗО ГКНБ. Я благодарен начальнику учреждения за то, что со мной нянчатся как с ребенком. Я разуверился в жизненной позиции, мне жалко детей. У меня была попытка суицида, и если бы не начальник СИЗО, который вовремя зашел в камеру, я бы тут не стоял. Я не сплю уже несколько дней, так как не принимаю снотворного. Со мной в камере находятся еще четыре человека. Я мешаю им спать", - рассказал Мамакеев.

Напомним, 25 августа прошлого года в результате проведенных следственно-оперативных мероприятий с поличным при получении взятки в размере $2 тысяч были задержаны прокурор Аламудунского района Кубанычбек Мамакеев, его заместитель Улукбек Жумабеков и помощник прокурора Марат Джаманбаев, которые под угрозой сноса возведенных строений в селе Кок-Жар Аламудунского района Чуйской области вымогали $20 тысяч.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp



Комментарии
Марат
18.04.2016, 15:50

Говорят он друг саляновой...

0
Цитировать
Жалоба модератору
18.04.2016, 18:09
Карма: +142
Сумма оценок комментариев
Плюсов: 210
Минусов: 68
Комментариев: 412

разуверился в жизненной позиции...)))........ну и какого же господин прокурор стать жертвой системы????повезло что не в СИЗО-1 отправили......а посчитайте сколько людей из правоохранительной системы вы отправили в Сизо-1,сколько милиционеров были отправлены к бандитам в камеру.......

0
Цитировать
Жалоба модератору
реалист
18.04.2016, 20:58

А давно надо было это сделать, чтобы другим не мешать и самому не мучаться.Сделайте это,когда все отвлекутся,всем легче станет.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Болотбек
19.04.2016, 07:51

Надо жить по принципу: виноват,исправлюсь. А он на жалость решил давить. Когда он был на коне,он ни к кому жалости не проявлял. Будучи спецпрокурором он относился к сотрудникам ГСИН чуть ли не как к преступникам. А если кто нибудь нарушал закон, то от него жалости ждать было глупо. Я не злорадствую,да простит меня всевышний ! Просто выполняя свой служебный долг надо всегда проявлять жалость к тем,кто оступился,и даже к закоренелым негодяям. Пусть суд будет к нему гуманным.

0
Цитировать
Жалоба модератору
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД