Атай Омурзаков отказался от денег благотворительного марафона для проекта

Танцор Атай Омурзаков и группа "Адэми" отказываются от средств, собранных на благотворительном марафоне в пользу нуждающихся детей.

Напомним, после коммерческого предложения Атая Омурзакова инвестировать деньги в танцевальный проект, блогер Кайрат Бекмамбетов организовал двухнедельный марафон по сбору средств для проекта Омурзакова. Все желающие могли перечислить средства на банковский и мобильный счет блогера, отчет о поступлении средств должен был отображаться на сайте блогера. Однако кыргызстанцы раскритиковали такую идею помочь группе, собрав деньги для проекта.

"Как вы все знаете, Кайрат Бекмамбетов изъявил желание помочь нашей команде и решил провести "марафон по сбору денег" для нашего проекта. Желающих внести свой вклад в шоу оказалось очень много, и было собрано немало денег. Но мы не хотели бы искать средства таким образом и решили отдать деньги нуждающимся детям. Мы свое обращение адресовали компаниям, бизнесменам и другим, так как проект "Шоу" несёт и коммерческий характер тоже, который может принести финансовую выгоду как для нас, так и для инвесторов. Мы как и раньше будем поддерживать талантливых ребят, направляя заработанные средства на развитие культуры и помощи в поездках на конкурсы, а с проектом "Шоу" мы будем продолжать поиск инвесторов и надеемся, что осуществим наши планы по "покорению мира", - сообщил Омурзаков.

Напомним, Атай Омурзаков сообщал, что в сентябре 2015 года танцоры получили предложение от английской и немецкой продюсерских компаний об участии в мировом турне. Для этого кыргызстанские танцоры самостоятельно разработали концепцию нового шоу, решили технические вопросы и вложили часть собственных средств. В итоге запланированный вначале бюджет был сокращен почти в три раза. Однако для реализации проекта все еще не хватает средств. Танцор предлагал инвесторам вложить средства в этот проект, который, как он уверяет, может окупиться за год.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp



Комментарии
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД