СМИ сообщили о намерении Джоли стать лесбиянкой

Актриса Анджелина Джоли окончательно разочаровалась в мужчинах и намерена в будущем иметь романтические отношения исключительно с женщинами. Об этом пишет Лента.ру.

По данным интернет-издания, после расставания с супругом, актером Брэдом Питтом, Джоли возобновила общение с моделью Дженни Шимицу (Jenny Shimizu), с которой у нее была связь в 1990-х годах. Откровения Анджелины о намерении сменить секс-ориентацию информатору Radar Online пересказала 49-летняя Шимицу.

Издание напоминает, что манекенщица состоит в браке с нью-йоркской светской львицей Мишель Харпер (Michelle Harper), а также отмечает, что отношения с Шимицу были не единственным романом Джоли с женщиной (однако наиболее продолжительным).

Аноним, кроме того, поведал СМИ, что окружение 41-летней актрисы не удивлено ее желанием вернуться к однополым отношениям. "Многие считали, что Энджи рано или поздно будет с женщиной, и были удивлены, что она так долго оставалась с Брэдом", - поделился источник.

Джоли подала документы на развод 19 сентября. По неофициальной информации, последней каплей якобы стала ссора, произошедшая в частном самолете, во время которой пьяный Питт ударил одного из сыновей. Результаты анализов на алкоголь и наркотики, сданных актером, оказались отрицательными. Кроме того, 15 ноября портал Radar Onlinу опубликовал видео, доказывающее, что на борту самолета не было никаких стычек и, таким образом, заявление артистки о насилии мужа в отношении ребенка является клеветой.

Питт и Джоли состояли в отношениях с 2005 года и поженились в 2014 году. Пара воспитывает трех приемных и трех биологических детей возрастом от восьми до пятнадцати лет.


Сообщи свою новость:     Telegram    Whatsapp



Комментарии
Комментарии от анонимных пользователей появляются на сайте только после проверки модератором. Если вы хотите, чтобы ваш комментарий был опубликован сразу, то авторизуйтесь
Правила комментирования
На нашем сайте нельзя:
  • нецензурно выражаться
  • публиковать оскорбления в чей-либо адрес, в том числе комментаторов
  • угрожать явно или неявно любому лицу, в том числе "встретиться, чтобы поговорить"
  • публиковать компромат без готовности предоставить доказательства или свидетельские показания
  • публиковать комментарии, противоречащие законодательству КР
  • публиковать комментарии в транслите
  • выделять комментарии заглавным шрифтом
  • публиковать оскорбительные комментарии, связанные с национальной принадлежностью, вероисповеданием
  • писать под одной новостью комментарии под разными никами
  • запрещается использовать в качестве ников слова "ВБ", "Вечерний Бишкек", "Вечерка" и другие словосочетания, указывающие на то, что комментатор высказывается от имени интернет-редакции
  • размещать комментарии, не связанные по смыслу с темой материала
НАВЕРХ  
НАЗАД